EMU521...

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

先前有人說, EMU517其餘車狀況普遍不佳, 已經淪為器官車的狀態
e221
常駐會員
常駐會員

文章 e221 »

Kilkenny 寫:先前有人說, EMU517其餘車狀況普遍不佳, 已經淪為器官車的狀態
謝謝Kilkenny大大的解惑;
唉~emu500型中又一組快步入報廢的後塵
這是小弟在2006年時拍的EMU517為它做最後的留影
圖檔
也歡迎其他同好們:為他在鐵道上奔馳的相片傳送上來做為他最後的身影
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

e221 寫:唉~emu500型中又一組快步入報廢的後塵
這是小弟在2006年時拍的EMU517為它做最後的留影
說步入報廢太嚴重... 缺料倒是真的
當初換裝ATP系統的一段時間, 我那邊的EMU513也被作器官車
e221
常駐會員
常駐會員

文章 e221 »

Kilkenny 寫:說步入報廢太嚴重... 缺料倒是真的
當初換裝ATP系統的一段時間, 我那邊的EMU513也被作器官車
哈哈...!原來我把他看的太悲觀了
它還是有復原的時後 :mrgreen:
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

e221 寫:哈哈...!原來我把他看的太悲觀了
它還是有復原的時後 :mrgreen:
當列車的兄弟姐妹檔中把身上的零件借來給其他的兄弟姐妹用...
我想在台鐵裡應該算是家常便飯吧...
若是要把器官借給其他不同父母的EMU兄弟姐妹用很難吧...
若短期缺料的話...
目標9節DR3000自強號圖檔
jack.ck101
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 jack.ck101 »

不知道大里事故那組,還修得起來嗎?還是直接就報廢了...?
R127
公民
公民
聯繫:

文章 R127 »

jack.ck101 寫:不知道大里事故那組,還修得起來嗎?還是直接就報廢了...?
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=p ... 38229&p=37
EP508、ET508等待報廢(在七堵站)
EM508、EMC508留在台北機廠當做器官車備用
e221
常駐會員
常駐會員

文章 e221 »

車況不好的emu517今天小弟拍車時!看到它的身影未及時留影
R127
公民
公民
聯繫:

文章 R127 »

修好的521已經上線囉
http://www.youtube.com/watch?v=e4PSvsvxhig
回覆文章