EMU100 原圖裝紀錄照片

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
Cd
常駐會員
常駐會員
聯繫:

EMU100 原圖裝紀錄照片

文章 Cd »

或許不是搶先曝光, 不過還沒看過恢復原圖裝的車友可以參考看看摟
尋回最初的感動 - EMU100 31週年
圖檔
頭像
永康233
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 永康233 »

感謝分享EMU100原塗裝的照片,
看了讓我口水都快流滿地了.....XD

期望明天可以順利前往台中捕捉
這難得的珍貴鏡頭~ :easy

不過能不能去,
目前還在跟家裡喬...... :dizzy

謝謝你提供這難得的EMU100原塗裝
加試運轉的照片~^^
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

讚喔
明天就可以搭了
期待 :lol:
菱形弓沒有= =!
就算有也不保證能用吧??
最後由 敗家窮神 於 2009-08-14 15:27 編輯,總共編輯了 1 次。
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
rigellin
客人
客人

文章 rigellin »

沒有菱形弓...@#&*
可惜啊~
twexpress
忠實會員
忠實會員

文章 twexpress »

哇~這就是原裝圖啊~~從沒看過~~

剛同事經過座位看到時說, 怎麼好像志村健搞笑時的化妝, 臉白白, 左右臉頰各有一個紅圓點 =.= (來去踹他)
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

原圖裝果然有貴婦的感覺,
希望台鐵辦完這次活動後可以繼續用這兩組車來跑假日加班車。
唯一美中不足的集電弓沒換回原本菱形弓,
不然就更完美了。
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

阿聖 寫:原圖裝果然有貴婦的感覺,
希望台鐵辦完這次活動後可以繼續用這兩組車來跑假日加班車。
唯一美中不足的集電弓沒換回原本菱形弓,
不然就更完美了。
那個錯誤的排障器顏色沒打算要改就是了是吧...= =
喝...放棄了
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

twexpress 寫:剛同事經過座位看到時說, 怎麼好像志村健搞笑時的化妝, 臉白白, 左右臉頰各有一個紅圓點
..............................................
這麼簡約高雅的奶茶色,被你同事形容成那麼搞笑 :mrgreen:
來去踹他
OK :mrgreen:
rigellin 寫:沒有菱形弓
別想太多 :mrgreen:
頭像
菲力斯
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 菲力斯 »

KOMACHI 寫:那個錯誤的排障器顏色沒打算要改就是了是吧...= =
喝...放棄了
可惜....排障器這樣的顏色看起來總覺得少了點原有的協調
脫掉脫掉脫掉~~ 我的鐵支路車車為何跑一下連結器總是會脫掉...........

我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/felix-fan
圖檔
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

沒關係! 讓它跑個幾趟下來, 沾了泥沙與鐵銹自然變髒, 就接近原色了
到即將進入貓頭鷹臉時代前夕, 排障器其實多已是砂土的顏色了, 與原裝的褐色有些變化
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

噢~~ :oops:
太讚了!!
就如同 Cd大所說的--

尋回最初的感動!! :cry:
頭像
皓皓
二等資深會員
二等資深會員

文章 皓皓 »

明天要見到本尊了 :grin:
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

Kilkenny 寫:沒關係! 讓它跑個幾趟下來, 沾了泥沙與鐵銹自然變髒, 就接近原色了
到即將進入貓頭鷹臉時代前夕, 排障器其實多已是砂土的顏色了, 與原裝的褐色有些變化
今天才知道
那個搞笑黃色是火聯會指定的...
火聯會的該不會拿鐵支路去推...
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
Cd
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 Cd »

謝謝各位捧場,
說真的, 雖然EMU100從小看到大, 但是原圖裝的顏色如何我也沒印象了...
我反而是比較期待菱型集電弓

不過那個尋回最初的感動不是我想到的啦, 是抄台鐵新聞的....
圖檔
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

看了照片集後有點疑問...正常的EMU100編組不是應該是5輛一組嗎?
可是照片中怎麼只有4輛 ?
回覆文章