最近火車是不是有流行病啊?

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
皓皓
二等資深會員
二等資深會員

文章 皓皓 »

我覺得可以先用馬特拉 還沒修改的列車來跑原本的木柵線,內湖線先停駛

內湖線再多測試,抓出問題
亞林古
網站常客
網站常客
聯繫:

Re: 最近火車是不是有流行病啊?

文章 亞林古 »

也不是所有鐵路運輸系統都出問題吧?

烏來台車
阿里山
臺糖
九族文化村內的園游鐵路
這幾天很平靜!
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

亞林古 寫:也不是所有鐵路運輸系統都出問題吧?

烏來台車
阿里山
臺糖
九族文化村內的園游鐵路
這幾天很平靜!
不知道為什麼, 看到這段, 小弟笑了...笑的好黯然, 好銷魂啊~~ :mrgreen:
THE TRUTH IS OUT THERE.
頭像
166次平快列車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 166次平快列車長 »

小弟有幾個看法
1.我覺得這個記者除了素質低以外,還是一味愚民〈缺乏鐵路常識的愚民〉
2.其實內湖捷運的通車說真的太趕了,個人認為完工後應該還要測試一個月左右比較保險
3.這是有人對鐵路下的詛咒啊~~~~
小弟的影音幫忙衝一下人數吧會更新的
http://www.im.tv/vlog/personal/2599467/5851883
歡迎來留言喔
http://www.wretch.cc/guestbook/ss20236
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

Fox Mulder 寫:
亞林古 寫:也不是所有鐵路運輸系統都出問題吧?
烏來台車
阿里山
臺糖
九族文化村內的園游鐵路
這幾天很平靜!
不知道為什麼, 看到這段, 小弟笑了...笑的好黯然, 好銷魂啊~~ :mrgreen:
+1 :mrgreen:
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 orea2003 »

sebastia 寫:要不要在做一禮拜的法事,請個神明搭一趟全線,也許有用喔
:mrgreen:
不然就是列車上機房裡都擺乖乖.................
皓皓 寫:我覺得可以先用馬特拉 還沒修改的列車來跑原本的木柵線,內湖線先停駛
內湖線再多測試,抓出問題
這個應該是沒辦法,現在這條線已經全部都是龐巴迪的機電系統
舊的列車在沒有改裝之前,應該是沒有辦法相容。
而且現在發生問題的不只是新的內湖縣這段,
所以如果真的要停駛檢查,就是全線停駛。
亞林古
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 亞林古 »

無啥物流行病啦!免驚啦!

如果有,糖鐵、林鐵怎麼沒什麽事情?
回覆文章