列車塗裝復古 車次也復古?

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

哈哈~!
搶到一張南下的
9:00整就點進去真的要手腳夠快[如本人預言:瞬殺!!]
當天要再玩高鐵台鐵大轉換XD[從永康殺到新左營換高鐵= ="]
明天要殺到彰化去取票 [3l] [3l] [3l]
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
亞林古
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 亞林古 »

037587 寫:搶到一張北上的車票晚點來去拿票
記得在那裡照幾張相片來就行了 :grin:
頭像
皓皓
二等資深會員
二等資深會員

文章 皓皓 »

等取票日過了再是看看了,不然只要去照相了><
starker
網站常客
網站常客

文章 starker »

皓皓 寫:等取票日過了再是看看了,不然只要去照相了><
若您有辦法在台中領 ... 我的朋友明日無法領票

手頭有兩組 北=中 ... 能幫忙時說一下喔
亞林古
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 亞林古 »

starker 寫:若您有辦法在台中領 ... 我的朋友明日無法領票

冷平的活動也在15日舉行 我看沒有emu100那么熱門哦?
頭像
皓皓
二等資深會員
二等資深會員

文章 皓皓 »

starker 寫:若您有辦法在台中領 ... 我的朋友明日無法領票

能電話留一下嗎,要退的時候我在訂,還是你能領票寄掛號到我家來~
starker
網站常客
網站常客

文章 starker »

皓皓 寫:能電話留一下嗎,要退的時候我在訂,還是你能領票寄掛號到我家來~
我人在花蓮阿 ... 所以也是找人代領 ... XD

有無 PTT 帳號 ... 可私信問 tc1026 ... ^^
亞林古
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 亞林古 »

starker 寫:我人在花蓮阿 ... 所以也是找人代領 ... XD

有無 PTT 帳號 ... 可私信問 tc1026 ... ^^
看來這次要去的人很多?
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

037587 寫:搶到一張北上的車票晚點來去拿票
殘念!!早上早早起,上網訂票居然......沒票了!! 而且是來回都....沒了 ..天意吧!!一直到剛剛都是一樣,只有在家把EMU100自己開出了,列車服務小姐只好老婆充當 ,檢查員 兩個機務員自己充當 坐不到就算啦....玩別的!!
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

熊 寫:殘念!!早上早早起,上網訂票居然......沒票了!! 而且是來回都....沒了 ..天意吧!!一直到剛剛都是一樣,只有在家把EMU100自己開出了,列車服務小姐只好老婆充當 ,檢查員 兩個機務員自己充當 坐不到就算啦....玩別的!!
南下去追分拍阿婆還有冷平就可以去台中搭100型阿婆號了 :grin:
只收台鐵車
大金空調已入庫
太魯閣號以入庫
PP11輛組以入庫
EMU100型原始版以入庫
東方美人號已入庫
歡迎我的無名
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

熊 寫:殘念!!早上早早起,上網訂票居然......沒票了!! 而且是來回都....沒了 ..天意吧!!一直到剛剛都是一樣,只有在家把EMU100自己開出了,列車服務小姐只好老婆充當 ,檢查員 兩個機務員自己充當 坐不到就算啦....玩別的!!
汗~!
小弟6:00就醒了
早早就把訂票系統的資料填好等時間XD
話說有沒有人能幫小弟領票~"~
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
亞林古
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 亞林古 »

037587 寫:南下去追分拍阿婆還有冷平就可以去台中搭100型阿婆號了 :grin:
追的上嗎
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

這..........太瞎了吧~!
小弟剛剛想說試試看8252次北上阿婆有沒有票
去訂看看結果............訂到一張!!!!
有誰要這張北上阿婆的票~![能幫小弟去取票小弟會很感恩的]
有想要的話又能幫忙小弟取票的話可以私信給小弟詳談[取票期限明天23:00止]
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

頭像
皓皓
二等資深會員
二等資深會員

文章 皓皓 »

會不會只拉一組而已阿,票才那麼少 :evil: :evil: :evil:
亞林古
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 亞林古 »

皓皓 寫:會不會只拉一組而已阿,票才那麼少 :evil: :evil: :evil:
難怪,幾秒鐘就訂光了,看看活動那天可否再增開一列?(起碼1組)
回覆文章