列車塗裝復古 車次也復古?

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

ikarus
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 ikarus »

皓皓 寫:訂票時間是後天早上9點開始,不能定來回票
要分2次,我要先定南下的,北上的時間回來太晚,我要換改搭台中台北299的自強號 :lol: :lol:
如果我沒記錯的話北中299自強號只有週一至週五才有
可能要注意一下喔~
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

皓皓 寫:訂票時間是後天早上9點開始,不能定來回票
要分2次,我要先定南下的,北上的時間回來太晚,我要換改搭台中台北299的自強號 :lol: :lol:
可惜
我只能定南下的~"~
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
皓皓
二等資深會員
二等資深會員

文章 皓皓 »

ikarus 寫:如果我沒記錯的話北中299自強號只有週一至週五才有
可能要注意一下喔~
對喔忘了 剩下2班次還有優惠
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

皓皓 寫:
ikarus 寫:如果我沒記錯的話北中299自強號只有週一至週五才有
可能要注意一下喔~
對喔忘了 剩下2班次還有優惠
應該是439全票單程 :grin:
只收台鐵車
大金空調已入庫
太魯閣號以入庫
PP11輛組以入庫
EMU100型原始版以入庫
東方美人號已入庫
歡迎我的無名
亞林古
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 亞林古 »

這次活動 麻煩提供照片 謝謝!
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

亞林古 寫:可以花錢打造5部 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

要不將冷平拿來改造顏色就行了 冷平有當年觀光號的影子
做早期的觀光號是藍色的...
後來加裝箱形冷氣才變成白底紅啞鈴...
最後就變成了現在的莒光號囉...
目標9節DR3000自強號圖檔
亞林古
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 亞林古 »

台灣飛翼 寫:做早期的觀光號是藍色的...
後來加裝箱形冷氣才變成白底紅啞鈴...
最後就變成了現在的莒光號囉...
冷氣平快和當年觀光號窗子都比莒光號小 還可以改下顏色 封死另一道門
“充軍”去吧! :mrgreen: :mrgreen:
頭像
笨蛋
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨蛋 »

要造就拿復興號吧(屏東滿街跑)不然就造新的 :roll:
要辦就要辦好 ;)
不然給眼尖的民眾看到會被罵死
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

應該還有一些原生代莒光SP32850跟SP32950尚在人間吧??

如果還有, 抓一些改回白底藍啞鈴, 再抓輛R100改回藍色, 掛回莒光號頭牌...莒光號大復活~~ 8)
THE TRUTH IS OUT THERE.
亞林古
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 亞林古 »

Fox Mulder 寫:應該還有一些原生代莒光SP32850跟SP32950尚在人間吧??

如果還有, 抓一些改回白底藍啞鈴, 再抓輛R100改回藍色, 掛回莒光號頭牌...莒光號大復活~~ 8)
不錯的ideas! :mrgreen:

我最希望的是看見觀光號“復出”! :mrgreen:

然後再請tra複製幾輛古早圓頭汽油客車出來(大中小各型) :mrgreen:
還有複製飛快車(或是使用那部在台an中中港路麥當勞殘存的DR2500型) :mrgreen:

另外再複製光復初期的“成功號”、“銘傳號” 車廂 :mrgreen:

不定期的舉辦懷舊之旅,收多點錢吧! :mrgreen:
頭像
rdu
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 rdu »

亞林古 寫:不錯的ideas! :mrgreen:

我最希望的是看見觀光號“復出”! :mrgreen:

然後再請tra複製幾輛古早圓頭汽油客車出來(大中小各型) :mrgreen:
還有複製飛快車(或是使用那部在台an中中港路麥當勞殘存的DR2500型) :mrgreen:

另外再複製光復初期的“成功號”、“銘傳號” 車廂 :mrgreen:

不定期的舉辦懷舊之旅,收多點錢吧! :mrgreen:
每個東西都有他所歸屬的年代.像大大所舉的上述列車根本不符合這年代的列車.只為一個"懷舊"的目的而重新造出來甚至上線運轉.根本是一種鞭屍的行為.而且懷舊只是偶爾好玩而已.經常辦新鮮感沒了還能收到什麼錢?

想懷舊自己搞模型出來就好了...台鐵本業是加快旅客到目的地為本業而不是把PP自強號全部改成DT650機車頭存在的 fool
頭像
皓皓
二等資深會員
二等資深會員

文章 皓皓 »

阿勒都沒有票了><
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

皓皓 寫:阿勒都沒有票了><
搶到一張北上的車票晚點來去拿票
只收台鐵車
大金空調已入庫
太魯閣號以入庫
PP11輛組以入庫
EMU100型原始版以入庫
東方美人號已入庫
歡迎我的無名
Lazycat
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 Lazycat »

呵呵 :lol: , 搶到南下兩張, 好像 10 分鐘以內就被訂完了, 期待舊圖裝的出現
歡迎參觀 六家機場 & 鐵道
https://www.facebook.com/home.flight

圖檔
starker
網站常客
網站常客

文章 starker »

拿到兩張 一去一回 ...

30秒內沒訂到就沒囉 .... XD

當天可要從花蓮飆去咧 ... 呵呵
回覆文章