【討論】松山和南港站

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
UP3985
版主
版主

Re: 【討論】松山和南港站

文章 UP3985 »

亞林古 寫:將來對號列車會改停南港站而不聽松山站嗎?
因為聽說將來的南港站是三鐵共構營運的車站,營運規模會和台北站
差不多,請大家一起討論吧!謝謝!
這種問題的風格比較適合「豪丸」的討論區
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

twexpress 寫:]對啊~然後過一陣子還會有其他民代出來批評~怎麼台鐵越來越慢~~
那就搬出當初要求增停那位民代作擋箭牌呀!
個人主張:
請"要求增停"者, 與"批評台鐵愈停靠愈多"者, 兩方人馬出來進行PK賽
這種PK賽長久以來都只在網路上出現, 將來這要出現在立法院... 絕對精彩可期!!
twexpress
忠實會員
忠實會員

文章 twexpress »

Kilkenny 寫:那就搬出當初要求增停那位民代作擋箭牌呀!
個人主張:
請"要求增停"者, 與"批評台鐵愈停靠愈多"者, 兩方人馬出來進行PK賽
這種PK賽長久以來都只在網路上出現, 將來這要出現在立法院... 絕對精彩可期!!
台鐵怎麼敢搬出來說~立委嘛~反正我只為我自己的選區喊~才不管其它選區立委怎樣~

今天看到新聞~新城鄉有人抗議太魯閣號不停太魯閣站.......
頭像
166次平快列車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 166次平快列車長 »

:evil: 說一句難聽一點的話:他們都是不懂鐵道的愚民,說真的我們這便派出的會員說不定可以把鐵路局弄得更好,不受不懂鐵路的愚民左右〈個人的心裡話,叫那些人多接觸一下鐵路吧 :evil:
小弟的影音幫忙衝一下人數吧會更新的
http://www.im.tv/vlog/personal/2599467/5851883
歡迎來留言喔
http://www.wretch.cc/guestbook/ss20236
亞林古
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 亞林古 »

twexpress 寫:台鐵怎麼敢搬出來說~立委嘛~反正我只為我自己的選區喊~才不管其它選區立委怎樣~

今天看到新聞~新城鄉有人抗議太魯閣號不停太魯閣站.......
不如請臺鐵將所有通勤電車外形改造成太魯閣號 不就解決問題了嗎 :mrgreen:
回覆文章