B-Train 35SPK2300

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
jack591116
忠實會員
忠實會員

B-Train 35SPK2300

文章 jack591116 »

新製品...K 牌 35SPK2300
與 E 牌並排.... 大家參考...
圖檔

獨照..
圖檔
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

該B-train的窗戶寬度比較像過去的"觀光號"喔!
黃耀增
網站常客
網站常客
聯繫:

Re: B-Train 35SPK2300

文章 黃耀增 »

jack591116 寫:新製品...K 牌 35SPK2300
與 E 牌並排.... 大家參考...
圖檔

獨照..
圖檔
B-TRAIN有出35SPK2300喔?
jack591116
忠實會員
忠實會員

黃耀增 寫:B-TRAIN有出35SPK2300喔?
當然是用 K 牌來修改的摟....參考一下摟...

圖檔

圖檔
頭像
傑瑞C
忠實會員
忠實會員

文章 傑瑞C »

:grin: 很可愛~ :grin: :grin: 有像HOe的感覺.
黃耀增
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 黃耀增 »

不不不....我問錯了 8)
我是說前面那台比較長的是哪一個牌子的?
jack591116
忠實會員
忠實會員

黃耀增 寫:不不不....我問錯了 8)
我是說前面那台比較長的是哪一個牌子的?
唉... 害我高興了一下,以為有人注意了.... :lol:

左邊那台 是 Ethertrain 的銅車拉....
http://www.wretch.cc/blog/ethertrain
回覆文章