東方模型7/28~7/30公休

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
pl977
網站常客
網站常客

東方模型7/28~7/30公休

文章 pl977 »

今日小弟去徐掌櫃交關時,告知7/28~7/30去墾丁度假,所以這三天都公休,請各位注意免得白跑一趟! 8)
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

下班時去東方晃晃~ 奉徐老闆之命上來推一下~
7/28~7/30 休息沒開店唷~ 別白跑一趟了~
E1Max
忠實會員
忠實會員

文章 E1Max »

hugolee 寫:下班時去東方晃晃~ 奉徐老闆之命上來推一下~
7/28~7/30 休息沒開店唷~ 別白跑一趟了~
:grin: :grin: 感謝告知,不曉得徐老闆大人是搭甚麼車去墾丁的,高鐵轉屏東線轉接駁車嗎?還是搭太魯閣號再轉車呢?8/1再去找他聊一下,希望他不是自己開車去的!不論如何祝他旅途愉快!
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

搭太魯閣號再轉車只會轉更大, 因為太魯閣號在西部只開到員林
E1Max
忠實會員
忠實會員

文章 E1Max »

Kilkenny 寫:搭太魯閣號再轉車只會轉更大, 因為太魯閣號在西部只開到員林
:grin: 感謝Kilkenny前輩指正。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 東方模型7/28~7/30公休

文章 阿倫 »

pl977 寫:今日小弟去徐掌櫃交關時,告知7/28~7/30去墾丁度假,所以這三天都公休,請各位注意免得白跑一趟! 8)
嗯嗯!!~ 收到
徐老闆"顧店"那麼辛苦!!~
也該好好放輕鬆一下囉!!~
這樣才能永續的照顧各位車友們呀!!~~~
:idea: :idea: :idea:

哇!!~~說到墾丁 好多年沒去了!!~~
好懷念!!~~ 福華的小灣喔 !!! :(
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
connerchiu
忠實會員
忠實會員

文章 connerchiu »

去住凱撒吧!!為了迎接徐老闆攜家帶眷蒞臨墾丁
今天早上有安排special show...."地震"啦!!!
搖好久喔... 比一般的時間還長...
本來還說30日要住高雄一晚再回去 後來聽他說的感覺好像又不住了
應該趕著回去服務大家吧!! 開店真的粉辛苦.... 希望徐掌櫃度假愉快
回覆文章