“太鲁阁号”今日入手,感谢东方模型徐老板。

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
LIGHTNING
公民
公民

“太鲁阁号”今日入手,感谢东方模型徐老板。

文章 LIGHTNING »

其实“太鲁阁号”应该不是这里的最新话题了,各位高手照片也发了不少,感想或意见也有许多,但作为大陆的一个车迷来讲,得到还是挺兴奋的。所以忍不住发几张开箱照。我只是随便用傻瓜机拍的,也不是休息日,没有精心布光和构图,只是让大家分享我的快乐。
去年10月份入手的700T,除真车涂装是台湾的外,实车制造和模型制造都是的。(哦,对了,再感谢一下KOMACHI等热心车迷提供台湾高铁官方网站信息,使我购买了基本套+基本套+增节A+增节B,现在700T模型好象已经脱销,真是幸运,买了2套,我可以“发财”了)。因此这是真正意义上我入手的第一列台湾产的火车模型。外观和马达都不错。
6月22日发出,6月24日收到。
谢谢徐老板!!!

唉?怎么没找到发照片的功能呢???[/list][/url]
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

恭喜
恭喜
元來徐老闆 口中念茲在茲的 南京車友是您啊!!

TTS的上圖功能跟海子不一樣
這裡不提供直接上傳的功能
請您先找一個圖床再用連結的方式連過來
TTS首頁就有上圖教學喔 :mrgreen:
LIGHTNING
公民
公民

哦,这么繁啊,那就不上太鲁阁号照片了。就试一下网页连接,看看南京5月初的一次火车模型运转会,其中12楼开始是N型。有KATO的东方快车等。以后再不是有类似运转,可以有台车的一席之地了。

http://www.xici.net/b1029634/d90104773.htm
LIGHTNING
公民
公民

再接一个早期的百万城的图片链接

http://www.bachmannchina.com.cn/bbs/dis ... ge=&star=1
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

恭喜恭喜
小弟還是再等待大金塗裝PP :oops:
太魯閣再等等 :mrgreen:
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

敗家窮神 寫:恭喜恭喜
小弟還是再等待大金塗裝PP :oops:
太魯閣再等等 :mrgreen:
嘻嘻,我跟大大一樣,也在等大金PP
頭像
a78540878
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 a78540878 »

好熱鬧的tts...看到大家好開心喔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Re: “太鲁阁号”今日入手,感谢东方模型徐老板。

文章 KOMACHI »

LIGHTNING 寫:哦,对了,再感谢一下KOMACHI等热心车迷提供台湾高铁官方网站信息,使我购买了基本套+基本套+增节A+增节B,现在700T模型好象已经脱销,真是幸运,买了2套,我可以“发财”了)。因此这是真正意义上我入手的第一列台湾产的火车模型。外观和马达都不错。

不謝 :mrgreen:
大家來玩火車

至於700T 我覺得還是會再生產啦...只是不知多久以後的事就是了...
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

Re: “太鲁阁号”今日入手,感谢东方模型徐老板。

文章 orangemomo »

KOMACHI 寫:
LIGHTNING 寫:哦,对了,再感谢一下KOMACHI等热心车迷提供台湾高铁官方网站信息,使我购买了基本套+基本套+增节A+增节B,现在700T模型好象已经脱销,真是幸运,买了2套,我可以“发财”了)。因此这是真正意义上我入手的第一列台湾产的火车模型。外观和马达都不错。

不謝 :mrgreen:
大家來玩火車

至於700T 我覺得還是會再生產啦...只是不知多久以後的事就是了...
說不定要等到高鐵開業5週年的時候吧!推出高鐵開業5週年紀念列車組......然後新推出的黃身TR01....哈哈!
圖檔
回覆文章