[開箱](鐵支路)台鐵TEMU1000傾斜式列車‧太魯閣號開箱報告=標準8輛編成

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

Re: 在日本東京里發現......

文章 mike »

佐藤雅彥 寫:一般日本人購買從台灣帶來的土產品大部分是食品!
茶葉,KARASUMI等!!
KARASUMI這個季節沒有!
不過百貨公司裡的土產店都有冷藏的,只是size小,會有土味!
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

Re: 在日本東京里發現......

文章 佐藤雅彥 »

mike 寫:KARASUMI這個季節沒有!
不過百貨公司裡的土產店都有冷藏的,只是size小,會有土味!
對!
現在沒有からすみKARASUMI 期間。
但在日本的年級大的人誤解的多。
這幾天內發表在日本開車的相片。

佐藤雅彥
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

太魯閣出現在日本著名的 blog 囉~
http://rail.hobidas.com/blog/rmm/archiv ... model.html

(應該是佐藤先生帶回去的吧 8) )
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

這次時間不多了。

文章 佐藤雅彥 »

hugolee 寫:太魯閣出現在日本著名的 blog 囉~
http://rail.hobidas.com/blog/rmm/archiv ... model.html

(應該是佐藤先生帶回去的吧 8) )
那是我帶回來的。
寫文是我認識的該出版社的先生。

懂不懂這日文的大概內容?

這次16-19日還有CI101/100,時間不多了。
本來要去台糖專用線拍照。但沒有時間了。
瓦斯桶
忠實會員
忠實會員

奇怪的態度!

文章 瓦斯桶 »

另外...
某人念茲在茲的貫通門沒有裂開 :mrgreen: ...

那就回應一下囉!看來已經修改了,模子也補過了!但是各位看官覺得呢?看到照片對比一下吧!感覺有點草率!不太像這家公司念茲在茲一直強調的理念,反而有點像支那國製造的施工態度喔!實車也沒有這樣的兩道痕跡?怪怪呢??
圖檔
圖檔
瓦斯桶
忠實會員
忠實會員

EMU100相同的問題!

文章 瓦斯桶 »

另外!請各位看官觀賞一下大大PO的照片!(借用一下阿茂大大的照片!),EMU100也是有相同的問題,車子會向另一邊的端面傾斜!兩輛車連結的時候更是明顯!貫通門的感覺更加深映像了!看到模型才大夢初醒!原來太魯閣號在直線的時候也會傾斜!但是傾斜方向似乎不是如大家所熟知的,不過更特別的是EMU100也有傾斜機構喔!喝喝!

圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Re: EMU100相同的問題!

文章 KOMACHI »

瓦斯桶 寫:另外!請各位看官觀賞一下大大PO的照片!(借用一下阿茂大大的照片!),EMU100也是有相同的問題,車子會向另一邊的端面傾斜!兩輛車連結的時候更是明顯!貫通門的感覺更加深映像了!看到模型才大夢初醒!原來太魯閣號在直線的時候也會傾斜!但是傾斜方向似乎不是如大家所熟知的,不過更特別的是EMU100也有傾斜機構喔!喝喝!
瓦斯桶兄出馬
熱力四射唷! :mrgreen:
太魯閣號不論實車還是模型都很Nice的
這其中一定有什麼誤會 :whisper
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

6月27日在日本拍照的太魯閣號

文章 佐藤雅彥 »

6月27日在東京茶之水湯島綜合會館日台鐵路愛好會定期機會里拍照的相片。

圖檔
頭像
豆豆
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 豆豆 »

請問,前端的聯結器可以換成通用勾嗎?
頭像
1006次自強
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 1006次自強 »

這組太魯閣號真是魅力四射阿! :grin:
我好像回覆回太慢了= =
這組太魯閣都上是一段時間了說
紅斑馬,讚啦!
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

豆豆 寫:請問,前端的聯結器可以換成通用勾嗎?
太魯閣號模型任何車廂兩端均無改換通用鉤之設計, 阿婆仔也是
頭像
微風
常駐會員
常駐會員

文章 微風 »

文圖並茂,
寫得真的很好,
這也是列為我未來要收藏的目標之一,
謝謝分享. :grin:
細心體會,就能感受到鐵道與我們對話......
頭像
復興號
常駐會員
常駐會員

文章 復興號 »

請問太魯閣加裝室內燈車廂會不會有透光的感覺?
頭像
微風
常駐會員
常駐會員

文章 微風 »

高水準的開箱文章
剛敗完EMU100全編組10輛
回味你的文章後
又想給太魯閣號敗下去了...
細心體會,就能感受到鐵道與我們對話......
回覆文章