太魯閣號模型到貨了嗎?

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

pl977
網站常客
網站常客

太魯閣號模型到貨了嗎?

文章 pl977 »

等待蠻久的,希望不要延後上市! :(
E1Max
忠實會員
忠實會員

Re: 太魯閣號模型到貨了嗎?

文章 E1Max »

[quote="pl977"]等待蠻久的,希望不要延後上市! :([/quote]
:grin: 星期二去東方徐老那兒買車,聽說6/5星期五後應該會到貨,喜歡的車友可先去電27633295詢問,記得準備銀兩去迎接太魯閣號哩!
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

E1Max 寫: :grin: 星期二去東方徐老那兒買車,聽說6/5星期五後應該會到貨,喜歡的車友可先去電27633295詢問,記得準備銀兩去迎接太魯閣號哩!
至店(電)詢問:今日太魯閣號出關(出貨)....應是正確.官網未上市字樣已取消!!
準備錢吧!!
pl977
網站常客
網站常客

文章 pl977 »

已經買到了,感謝東方徐掌櫃的大力幫忙,動力表現真的超級讚! :grin:
janick
客人
客人

文章 janick »

剛也去東方徐老那兒推小朋友下海,換來太魯閣車車一套,目前正在鑑賞中。現今發售的車輛與紀念車單輛組比較,車頭的分模線已有處理,車頭亦有連結器可與鐵牌舊有車輛連接,車殼也與紀念車材質不同,未來裝上車燈後應較不會有燈籠效應,車頂空調側面亦有處理,不會有像髮絲紋路一般。還請會貼圖的大大們來個開盒報告給大家吧!!
h9950358
公民
公民

文章 h9950358 »

車子終於出來了啊!不過還沒看到實車的樣子,真的蠻想趕快去買一組 :lol:
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

今天在XN場景的準備工作上見到了
的確滿不錯的,印刷也很精細,不過還沒用放大鏡看 :mrgreen:
但是應該是滿有水準的
圖檔
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

sebastia 寫:今天在XN場景的準備工作上見到了
的確滿不錯的,印刷也很精細,不過還沒用放大鏡看 :mrgreen:
但是應該是滿有水準的
那是小弟的車!!下午搶頭香...嘿嘿...新車入庫,鐵支路1400左右出貨,而1620我在東方拿到車,在之前還拜一組E3山形新幹線14張小孩出走啦!!太魯閣多少??自己猜徐老說不可說!!
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

熊 寫:那是小弟的車!!下午搶頭香...嘿嘿...新車入庫,鐵支路1400左右出貨,而1620我在東方拿到車,在之前還拜一組E3山形新幹線14張小孩出走啦!!太魯閣多少??自己猜徐老說不可說!!
請問車號會重複嗎?謝
只收台鐵車
大金空調已入庫
太魯閣號以入庫
PP11輛組以入庫
EMU100型原始版以入庫
東方美人號已入庫
歡迎我的無名
pl977
網站常客
網站常客

文章 pl977 »

有附車號明細,自己留意一下吧!
agile
客人
客人

文章 agile »

pl977 寫:等待蠻久的,希望不要延後上市! :(
已經上市囉,昨天下午在東方等到下午4點多,總算於第一手拿到模型了.太魯閣號順利入庫.
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

都還沒有人敢開箱報告還不敢下手購買 :mrgreen:
只收台鐵車
大金空調已入庫
太魯閣號以入庫
PP11輛組以入庫
EMU100型原始版以入庫
東方美人號已入庫
歡迎我的無名
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

pl977 寫:有附車號明細,自己留意一下吧!
太魯閣號每第n列車編組(目前n值範圍為1~6)標準的車號組合公式:
(逆行端)TED999+2n,TEM997+4n,TEP999+2n,TEM998+4n--TEM1000+4n,TEP1000+2n,TEM999+4n,TED1000+2n(順行端)
舉例算法, 例如n=3時為
TED1005,TEM1009,TEP1005,TEM1010--TEM1012,TEP1006,TEM1011,TED1006

編組原則: 每節車廂的廁所, 要遠離整列車的中心位置
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

請問模型的 4、5 車之間是用什麼連結器?
pl977
網站常客
網站常客

文章 pl977 »

半固定連結! :ques
回覆文章