鐵支路網頁又更新囉 !!

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
berlin-shy
忠實會員
忠實會員
聯繫:

鐵支路網頁又更新囉 !!

文章 berlin-shy »

http://www.touch-rail.com.tw/

照片又更新了 , 這次出現太魯閣號集電弓及配線裝置 :mrgreen:
還是台鐵充滿家鄉的味道
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

多了 Preview 的頁面~
不意外的, 之後陸續產品為 EMU700 和 DMU3100~
依照慣例, EMU700 差不多要等到明年吧 XD

(謎之音: 來點不一樣的車頭或是貨車吧~)
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

那個迴力車扇庫是怎麼回事 :shock:
酷耶 :shock:
頭像
庫德-望
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 庫德-望 »

終於有DMU車系要開發啦 !
銅車很難讓我下手阿 !
頭像
菲力斯
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 菲力斯 »

期望能看到他們推出DRC1000哩~
脫掉脫掉脫掉~~ 我的鐵支路車車為何跑一下連結器總是會脫掉...........

我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/felix-fan
圖檔
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

庫德-望 寫:終於有DMU車系要開發啦 !
銅車很難讓我下手阿 !
柴聯車+1~~ :grin:
從現在開始存錢到上市那天應該就可以買了(只要老大娘娘給買的話):oops:

不過按照慣例等它真正上市應該又是好多年以後的事了 [3l]
THE TRUTH IS OUT THERE.
頭像
雲淡風清
網站常客
網站常客

文章 雲淡風清 »

stallings 寫:那個迴力車扇庫是怎麼回事 :shock:
酷耶 :shock:
應該是迴力車要用的軌道+扇庫 :grin:
目前收集的台車有:
R100*2
E200*3
E300*1
E1000*2
藍寶寶*2
*DR2800*1*
DMU3000*1
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

:shocked 鐵支路他也要生產DR3100的自強號...
要是我連鐵支路的DR3100自強號都買的話...
deadly 可能就會出現1052(應該是)和2055兩車次了... :vortex
現在我都沒賺到什麼錢了怎麼還那麼敗家阿 neworz
目標9節DR3000自強號圖檔
優秀公民
優秀公民

文章 »

其實鐵支路會緩慢推出新產品
也是跟台鐵有關阿= ="

每次要出新車時都要台鐵授權
台鐵還指定說鐵路節才能出= ="
太魯閣就是一個很好的例子
明明春節左右就能出
卻偏偏延到鐵路節才能上市

所以大家還是要多多體諒鐵支路阿
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

Fox Mulder 寫:柴聯車+1~~ :grin:
從現在開始存錢到上市那天應該就可以買了(只要老大娘娘給買的話):oops:

不過按照慣例等它真正上市應該又是好多年以後的事了 [3l]
DR3100+1
希望是一款平易近人的好車 :grin:
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

台灣飛翼 寫::shocked 鐵支路他也要生產DR3100的自強號...
要是我連鐵支路的DR3100自強號都買的話...
deadly 可能就會出現1052(應該是)和2055兩車次了... :vortex
現在我都沒賺到什麼錢了怎麼還那麼敗家阿 neworz
大大 不止你連小弟我也一樣阿 :cry:
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

宜 寫:其實鐵支路會緩慢推出新產品
也是跟台鐵有關阿= ="

每次要出新車時都要台鐵授權
台鐵還指定說鐵路節才能出= ="
太魯閣就是一個很好的例子
明明春節左右就能出
卻偏偏延到鐵路節才能上市

所以大家還是要多多體諒鐵支路阿
不過慢一點出也好, 把一些 bug 都解決了才出,
不要跟之前的車一樣, 趕上市結果一些問題沒注意到, 結果同樣的車,
要弄個兩三版, 搞得先買的車友都成了白老鼠了...
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

不過現在在加上鐵支路的DR3100就有三個版本...
第一版是佐藤商會出品的~(在下我買了兩組)... :no
第二版就ET出品的DR3100~(跟不上上架的速度)... deadly
再來必三版就是現在鐵支路計畫出品的DR3100... :bloody
只是我N年前買的佐藤商品未來要進廠~(劉大哥台南機務段整形) :howtodo
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

台灣飛翼 寫:不過現在在加上鐵支路的DR3100就有三個版本...
第一版是佐藤商會出品的~(在下我買了兩組)... :no
第二版就ET出品的DR3100~(跟不上上架的速度)... deadly
再來必三版就是現在鐵支路計畫出品的DR3100... :bloody
只是我N年前買的佐藤商品未來要進廠~(劉大哥台南機務段整形) :howtodo
小弟去劉大哥那經常把大大您的車廂拿來擺著拍照
小弟目前有HO DL2000 E100 R20在劉大哥機務段進行製作與改造 :mrgreen:
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
jackycmc
忠實會員
忠實會員

文章 jackycmc »

我在效想那個迴力車的車庫說~~ :grin: 這樣就可以把所有的迴力車通通擺進去囉~~
回覆文章