鐵牌太魯閣號何時會上市

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
pl977
網站常客
網站常客

鐵牌太魯閣號何時會上市

文章 pl977 »

雖然太魯閣紀念車已經上市了,但是真正整組八輛何時會上市呢? :(
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 鐵牌太魯閣號何時會上市

文章 1005次自強號 »

pl977 寫:雖然太魯閣紀念車已經上市了,但是真正整組八輛何時會上市呢? :(
我在猜大概是想忍到6月份鐵路節左右出來
藉節日的氣勢順勢推出~ ;) (廣告效益較大)
或許.....也有可能搭配7-11近幾年的鐵路節預購商品? :lol:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

只是鐵支路的價錢幾乎都居高不下...
再加上景氣不好...
想引進新車又很商成本...
有無兩全其美的辦法嗎!?
不然在這個景氣寒冬裡超傷金錢成本... :beg
目標9節DR3000自強號圖檔
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

強迫客人買全編成,鐵支路太貪心了 :twisted:
E1Max
忠實會員
忠實會員

文章 E1Max »

:???: 大家都等很久了,反而已經快忘記有購買太魯閣號這筆預算要支出,小弟我最近積極存些現金等著kato E3-1000番出現,準備搶先迎接新車入庫,至於那讓我等太久的太魯閣號還是先擱著吧!偶爾去汐止火車站看看實車飛馳而過的英姿,望車止渴吧!
頭像
martin110287
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 martin110287 »

stallings 寫:強迫客人買全編成,鐵支路太貪心了 :twisted:
等我買全編成後
可能會拿幾節車廂出來賣
到時如有需要增節的請找我歐...
鐵道可以是一種文化,對我來說是最大的興趣.....
回覆文章