有關700T模型

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

Nozomi
公民
公民

有關700T模型

文章 Nozomi »

在4月尾,我有親戚去台灣,我會託她幫我買700T模型,那麼在下列地址﹕
WingMax 慶盛國際(台北店)
WingMax 慶盛國際(高雄店)

台鐵本舖
坤彩玩具行
東方模型專賣店 Toy Land 鼎美玩具(台北店)
RELAY 經緯書局(桃園店)   
RELAY 經緯書局(台中店)
Toy Land 鼎美玩具(台中店)
RELAY 經緯書局(台南店)
RELAY 經緯書局(嘉義店)
RELAY 經緯書局(左營店)

還有那一處還有售賣「增結A/B」呢?(其中一組已可以,而基本組我已有)
因為我所知已經不多存貨了。但又要方便我親戚去購買,所以希望台灣版友可不可以話我知那裡還有呢?THANKS﹗
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

文章 orangemomo »

嘉義高鐵站的經緯確定沒有了...3月詢問過!

台北的慶盛好像也沒有了!Wingmax都沒有四輛基本組的資料了!目前沒有再販的消息,這也是詢問他們之後得到的訊息。

前天R拍有看到,可以去翻翻看!不然收限量999那組也是可以的!
圖檔
Nozomi
公民
公民

文章 Nozomi »

台北或台中還有嗎?
E1Max
忠實會員
忠實會員

文章 E1Max »

:( 台灣的露天拍賣網上還有人在賣增節組B,可以去競標或是直接用原價台幣2850元買下。慶盛東方坤彩.......各大老闆通通已經沒有增節AB了,不要浪費時間跟電話錢去問了,除非您要直接花19800元買12輛全編成含司機員精工手錶,那就去台北市忠孝西路一段50號3樓慶盛門市(統一元氣館)電話02-23312007。
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

大大
小弟在R拍位那位賣家買過增節A跟B
物品不錯可以參考參考[這位賣家目前在國外要等下禮拜一才會回國]
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
Nozomi
公民
公民

文章 Nozomi »

敗家窮神 寫:大大
小弟在R拍位那位賣家買過增節A跟B
物品不錯可以參考參考[這位賣家目前在國外要等下禮拜一才會回國]
拍賣網好像不太方便,因為我是在香港,如果在台灣網上購物,有點麻煩,一來要到銀行轉帳到台灣,二來貨品有沒有問題都是一個問題,不像你們可以相方在場交易。
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

E1Max 寫::( 除非您要直接花19800元買12輛全編成含司機員精工手錶,那就去台北市忠孝西路一段50號3樓慶盛門市(統一元氣館)電話02-23312007。
門市沒有19800那個型式的.要到慶盛官網訂購. :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
E1Max
忠實會員
忠實會員

文章 E1Max »

倫合 寫:
E1Max 寫::( 除非您要直接花19800元買12輛全編成含司機員精工手錶,那就去台北市忠孝西路一段50號3樓慶盛門市(統一元氣館)電話02-23312007。
門市沒有19800那個型式的.要到慶盛官網訂購. :mrgreen:
:grin: 感謝倫合提供正確資訊!
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

看誰有意願收限量車但不想要錶的可以跟我說...嘿嘿嘿!
圖檔
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

orangemomo 寫:嘉義高鐵站的經緯確定沒有了...3月詢問過!

台北的慶盛好像也沒有了!Wingmax都沒有四輛基本組的資料了!目前沒有再販的消息,這也是詢問他們之後得到的訊息。

前天R拍有看到,可以去翻翻看!不然收限量999那組也是可以的!
真沒想到,增節組居然都賣完了. 還好之前有買.
該不會都被購買力強的日本人買光了.
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

瞎米 這東西還限量啊!!!!
是增節組賣完了還是連基本組都賣完了呢
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

JRT 寫:
orangemomo 寫:嘉義高鐵站的經緯確定沒有了...3月詢問過!

真沒想到,增節組居然都賣完了. 還好之前有買.
該不會都被購買力強的日本人買光了.
我今年年初收了兩套,一套在台鐵本鋪一套在嘉義高鐵站!

當時嘉義高鐵站至少還有2套12両,但後來3月問的時候通通都沒有貨了!目前最容易找的還是4両套裝組(含軌道控制器)與單量包裝!現在要收可能就要收限量999組了!
圖檔
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

JCC 寫:瞎米 這東西還限量啊!!!!
目前就是單両車頭與四輛基本套裝組還買的到,如果是4両基本,4両AB增節,已經很難找了!
圖檔
E1Max
忠實會員
忠實會員

文章 E1Max »

orangemomo 寫:
目前就是單両車頭與四輛基本套裝組還買的到,如果是4両基本,4両AB增節,已經很難找了!
orangemomo兄說的一點兒都沒錯,經銷商跟很多玩家當初大概也沒想到這700T會賣到缺貨吧!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

E1Max 寫:
orangemomo 寫:
orangemomo兄說的一點兒都沒錯,經銷商跟很多玩家當初大概也沒想到這700T會賣到缺貨吧!
有沒有熟識經銷商的車友透露一下,曾不曾有異常購買量的大戶出現過?
圖檔
回覆文章