鐵支路超可愛火車!

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

EMUEMU
公民
公民

鐵支路超可愛火車!

文章 EMUEMU »

http://store.pchome.com.tw/railway/M03543339.htm

sorry........純粹只是覺得小火車很可愛
沒有要幫忙打廣告的啦....... ;)
最後由 EMUEMU 於 2009-03-24 20:14 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

??????
E大,您是指車可愛還是?看來像廣告...
:itisme
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

看起來有點像在幫 某網站廣告耶!如果是賣車子的廣告建議在買賣區
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

這車子真的很可愛啦,真想給他買下去..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

好可愛的車喲 *^^*
不知道有沒有跟鐵支路的Q版車廂「相容」?:mrgreen: (相容是指尺寸差不多)
怎麼沒有出 PPT :mrgreen: 我有買兩輛鐵支路Q版 E1000 耶,正愁沒有車廂可以拉 :mrgreen:
頭像
阿聰
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 阿聰 »

它應該就是鐵支路出品的Q版小火車,我有買動力組,但動力車用的是充電電池,電池壽命不長,壞了要寄回鐵支路更換,有一點麻煩,而且現在好像不賣動力組了....其實它可以考慮用4號電池取代,銷路可能會更好才是。
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

期待未來有發展台版B-train的可能~ ;)
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
ahph
三等資深會員
三等資深會員

文章 ahph »

有 TOMY PlaRail 的味道............ :mrgreen:
stallings
特等資深會員
特等資深會員

這個系列是鐵支路的迴力車,無連結器
這個系列是無動力的,有連結器,不知何牌,應該不是鐵支路的,因為鐵支路網站上看不到這些商品

形狀上來講不太相容...可惜 XD (鐵支路較寬 (3 cm)、短,謎牌較窄 (2.5 cm)、長)
優秀公民
優秀公民

文章 »

那是鐵支路之前出產的產品
不知是啥原因後來停駛販售
但最近卻又開始販售
可能是要銷庫存吧???
ctk
優秀公民
優秀公民

文章 ctk »

這真的是鐵支路的產品.敗了兩列給小朋友推著玩.還不錯.只是聯結器做的比較細
小朋友一摔可能就會摔斷了. :evil:
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

只是小弟納悶的是迷你型的有SP2200ˋ20200的車廂
但是N規的卻是沒有SP2200ˋ20200的車廂...
或許鐵支路也該計畫生產一些2200ˋ20200復興號ˋ10200ˋ10400莒光號了吧... :dontcare
目標9節DR3000自強號圖檔
stallings
特等資深會員
特等資深會員

買了 :mrgreen: 兩輛 E200、4 節莒光 (是 FPK10500 吧)
剛收到

細節算滿考究的哩,以 70 元 / 隻的價格來說,算是極品了
寬度跟高度的比也滿接近實車 (現在出的迴力車有點比較矮胖)
比例大約 1:120 左右,把車子擺在 N guage 軌道上,看起來還頗有那麼一回事 :mrgreen: 很有真實的感覺

有個小缺點就是車頭的連結器只有一個可以勾,另外一個只有裝飾作用,要玩重連有點難度 :mrgreen:

大體上來說我滿喜歡的,也許改天會再買 4 節莒光來組全編成吧 :mrgreen:
反正非常便宜 (一節 N 規莒光的錢可以買 12 隻Q版莒光 :mrgreen:)
頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

文章 luhw »

呵呵!!
我...之前就有買套裝的來玩!!
又.....

疊疊樂....

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
stallings
特等資深會員
特等資深會員

luhw 寫:疊疊樂....

圖檔
我的天啊 :shock: :mrgreen: :mrgreen:
回覆文章