高雄SOGO迷你世界火車模型展

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

高雄SOGO迷你世界火車模型展

文章 esvr »

我在這一期的SOGO目錄看到的~ :D :D

迷你世界火車模型展
活動時間:三月十五日(一)到三月二十五日(四)
活動地點:十二樓偉曜專櫃
現場展示德國FLEISCHMANN TRIX 及日本KATO系列火車模型造景
喜歡模型及火車的朋友千萬不可錯過

以上是內容 :P

不知道有沒有空去看~~~~~~
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P 哇!!高雄SOGO有鐵道模型展....
感謝esvr車友的訊息分享....
本週有點想南下高雄的衝動 .......... :D :D :D
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

難得的好機會
真的好像去看看
可惜沒時間南下 :cry:
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

OH---YA :!: 三月十五日(一)高雄SOGO有鐵道模型展.... !

當天有排休假...嗯...好久沒去高雄走走了 :shock:

估計當天南下一趟...車費+吃飯+雜支 約1000-1500之間 8)

:wink: 正在左右為難.....到底要不要去 :?: :?:

請問高雄車友...當天SOGO還有特價拍賣嗎?
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

我自己也是想去看~
但是~~~~~下週我剛好開始值星~~~~~~ :cry: :cry:
所以假日是沒辦法了~
利用下班的時間~~~似乎又有些趕~~~
請我家人開車好了~ :wink: :wink:
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
頭像
肉鬆
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 肉鬆 »

不是假日阿.可惜.不然就可以去了 :cry:
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

有遇到假日啊~
選總統那一天跟隔天都是假日啊~ :D
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

哇~我發現我沒機會去看了~
我值星一週完就接待命三天~ :cry: :cry:
看不到了~
唉~ :roll:
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
頭像
connerchiu
忠實會員
忠實會員

文章 connerchiu »

特地今晚跑過去看!!一個100多公分的長方形複線造景 差不多等大的digi q的軌道(只有軌道沒有塲景)
如果依esvr車友所提及(當然那是sogo目錄看到的)
"現場展示德國FLEISCHMANN TRIX 及日本KATO系列火車模型造景"
ㄟ.....該怎麼說呢???

不過還好只說"鐵道模型展" 提供一下 因為不喜歡那一組列車 所以沒有特別記
回來翻一下目錄好像是11441 那一組 定價16000元 因為展覽場旁邊剛好沒有店員 所以就沒有問有沒有折扣 是多少了...
不過 digi q有一整籃 有貼紙(一般特惠價都是這樣表示)寫到 任選三樣 幾百元吧!!
本來想問店員是不是有場次 還是太晚了有些火車有收起來了 可是也沒有看到空的櫥窗 反正 跟想像的落差不大 就沒有問了
如果 您真的要問我 要特地來高雄看 我會跟你說 台北東方天天"鐵道模型展"
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

對於樓上的車友的心聲
我會跟高雄的店家反應一下!!!
因為我跟高雄SOGO偉曜的店長還算熟
順便再問看看有什麼折扣!!!
當民國89年買了第一組火車
就和火車結下不解之緣
rickybin1981
常駐會員
常駐會員

文章 rickybin1981 »

我今天中午有去看了一下 他們正好在準備 展場上有一個場景 有另外隔一個區當展場 不會很大 我這二天會再抽空去看一下 到實在給大家消息 關於折扣方面 據工作人員說 一些非新發售的kato和tomix的套裝車車 有打7折喔 至於其他車頭或是單卡的車車就用會員卡打8折 對了 基本組加n2只要5999元 8)
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

文章 cpafrank »

rickybin1981 寫:我今天中午有去看了一下 他們正好在準備 展場上有一個場景 有另外隔一個區當展場 不會很大 我這二天會再抽空去看一下 到實在給大家消息 關於折扣方面 據工作人員說 一些非新發售的kato和tomix的套裝車車 有打7折喔 至於其他車頭或是單卡的車車就用會員卡打8折 對了 基本組加n2只要5999元 8)
好像和台北sogo的價位是一樣的?
我是前二個月看到就己是如此.
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

對不起代貼一些照片!!!
高雄sogo店長請我代貼
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
就和火車結下不解之緣
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

請問照片中的場景不知道是不是小曾車友的大作,因為看到山坡上的涼亭跟他的造景風格很類似
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

這我就不知了
真是對不起!!!
我只知道好像是跟一位以前在sogo工作過的車友借的 :lol:
就和火車結下不解之緣
回覆文章