難得一見的台鐵E-???三重聯

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
機會
優秀公民
優秀公民
聯繫:

難得一見的台鐵E-???三重聯

文章 機會 »

影片為本人親自拍攝的,拍攝點在苗栗車站南端不遠處
懂台鐵運作的朋友可以幫忙說明嗎 ?
為何要如此大費周章的如此運作呢

影片連結:http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic. ... I5NTcuZmx2
接觸模型火車近10年卻沒有一ㄍ完整的平臺跑跑愛車,新的火車基地計劃正在腦海中成型,希望夢想早日完成
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

看樣子應該是掛在行包列車迴送
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
火車伯工作室
忠實會員
忠實會員

文章 火車伯工作室 »

目前602次也會看到此情形.
E415
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 E415 »

這是北上行包,這狀況很常見喲,堵行包的樂趣就在這邊,除了常見的柴電跟電力機車,包括PP、DHL、S200都有機會跟著行包的行列一起回送。
頭像
nagato
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 nagato »

E415 寫:這是北上行包,這狀況很常見喲,堵行包的樂趣就在這邊,除了常見的柴電跟電力機車,包括PP、DHL、S200都有機會跟著行包的行列一起回送。
北上的4004次行包到苗栗也天黑了,這應該是南下的4003次吧?
2011/01/04 更新 -> " 沙崙線亂拍通車 "
機會
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 機會 »

E415 寫:這是北上行包,這狀況很常見喲,堵行包的樂趣就在這邊,除了常見的柴電跟電力機車,包括PP、DHL、S200都有機會跟著行包的行列一起回送。
耶~我拍的該列車真的是北上,原來這樣叫回送喔 多謝上了一課 :grin:
接觸模型火車近10年卻沒有一ㄍ完整的平臺跑跑愛車,新的火車基地計劃正在腦海中成型,希望夢想早日完成
E415
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 E415 »

nagato 寫:北上的4004次行包到苗栗也天黑了,這應該是南下的4003次吧?
那個地點不是苗南隧道北口嗎?旁邊還看得到舊苗栗隧道隧道口(恭維敘),所以是北上車沒錯。

南下4003大約1430就通過囉。4004是1700左右通過苗栗沒錯。
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

E415 寫:南下4003大約1430就通過囉。4004是1700左右通過苗栗沒錯。
4003/4004苗栗都不停靠喔?
E415
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 E415 »

Kilkenny 寫:4003/4004苗栗都不停靠喔?
不好意思,是「經過這個區域」。
回覆文章