鐵支路太魯閣號8輛編成已出現在東方模型

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

飛銳 寫:太魯閣鼻子可以拆開嗎
可以的,前幾天有看到太魯閣號跟 E200 互連的圖片

看來八輛編組已成定局,價格也就不可能太低了
那麼...大家不妨就把看到的 bug 集中在這裡吧!

1. 4、5 車之間應該要用一般的連結器
2.
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

stallings 寫:可以的,前幾天有看到太魯閣號跟 E200 互連的圖片

2.
感謝stallings回答祝你玩車愉快嚕~ :quite :quite
要來存錢買買嚕~ fool fool
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

stallings 寫:可以的,前幾天有看到太魯閣號跟 E200 互連的圖片

2.
太魯閣號怎麼會有bugs
鐵支路出品保證...耶

鐵支路老闆難道是那個「西它欺」的花蓮駐點人員嗎?
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

stallings 寫:4、5 車之間應該要用一般的連結器
這兩車各僅有1端才是一般連結器, 在非廁所端
而廁所端仍是中間車特有的那種

另外, 模型車頭的鼻蓋是如何開啟的? 跟實車一樣蛤蜊殼似地向兩旁撥開嗎?
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

請到咪咪發布的文章去看看
是整個整流罩拿下來而不是像K牌的E2~E4系一樣
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

Kilkenny 寫:這兩車各僅有1端才是一般連結器, 在非廁所端
而廁所端仍是中間車特有的那種
所以我說 4、5 車之間嘛 XD
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

只是在下我有個一問就是說E200~400的集電弓都是用金屬材質...
怎麼這次的TRK是用塑膠材質...
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

pumpkin 寫:今天剛好有去東方看太魯閣

車子感覺很讚

收納盒是塑膠

預計春節前上市

附張圖
圖檔
這太魯閣號不知要拖到和時上市?!!
只收台鐵車
大金空調已入庫
太魯閣號以入庫
PP11輛組以入庫
EMU100型原始版以入庫
東方美人號已入庫
歡迎我的無名
E1Max
忠實會員
忠實會員

文章 E1Max »

037587 寫:這太魯閣號不知要拖到和時上市?!!
:( 該不會要拖到端午節才上市吧?或是等到偉大英明的政府發第二次消費券吧?開玩笑的大家莫介意!
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

台灣的鐵道模型拖是一定的 能出來就不錯了
看起來好漂亮喔!!!!
有振子機能嗎?
其實台鐵我最想要看到EMU500/600系列電聯車
四節一組 應該不貴嘛
再來就是DR自強號
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

E1Max 寫: :( 該不會要拖到端午節才上市吧?或是等到偉大英明的政府發第二次消費券吧?
端午節... 那也差不多是國曆的鐵路節了, 那樣才更剛好!
E1Max
忠實會員
忠實會員

文章 E1Max »

Kilkenny 寫:端午節... 那也差不多是國曆的鐵路節了, 那樣才更剛好!
:grin: 這麼說也蠻有道理耶!如果真的等到端午節,每個月存下來的錢錢就應該夠花這筆了吧!
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

pumpkin 寫:今天剛好有去東方看太魯閣

車子感覺很讚

收納盒是塑膠

預計春節前上市

附張圖
圖檔
應該要上市了??放在鐵支路首頁的東西都過不久就上市了 :mrgreen:
只收台鐵車
大金空調已入庫
太魯閣號以入庫
PP11輛組以入庫
EMU100型原始版以入庫
東方美人號已入庫
歡迎我的無名
E1Max
忠實會員
忠實會員

文章 E1Max »

037587 寫:應該要上市了??放在鐵支路首頁的東西都過不久就上市了 :mrgreen:
:grin: 雖然錢錢還沒存夠,但是該打個電話問徐老闆,貨來了沒阿!
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

首頁的照片還是凸眼太魯閣, 莫非沒修正?
回覆文章