假如 你是司機,你想要開什麼的車,什麼路線

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
皓皓
二等資深會員
二等資深會員

假如 你是司機,你想要開什麼的車,什麼路線

文章 皓皓 »

我想開太魯閣號,從北迴線經花東線,再從南迴線,繞到西部幹線
繞全台一圈,不要全直達,要半直達,不然一直坐著很累 :lol: :lol: :lol:

大家說看看吧,貨列、軍列、調車場、高鐵也可

還有目前松山南港間1149自強號故障搶修中,延誤多久不清楚
這班是直達車說~~已經排除只延誤到3分鐘
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

小弟想開花東線的柴快車
風景優美又沒有趕點的壓力~ :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

1005次自強號 寫:小弟想開花東線的柴快車
風景優美又沒有趕點的壓力~ :mrgreen:
花東線+1 任何車種皆可~~ 8)
北迴線第二志願~~

小弟在n年前也曾參加過鐵路特考運輸營業科員級考試, 當時就在夢想, 要是讓我考上, 我就要把第一志願填在花東線~~只可惜, 名落孫山...... :mrgreen:
THE TRUTH IS OUT THERE.
頭像
皓皓
二等資深會員
二等資深會員

文章 皓皓 »

說到鐵路特考,我還在煩惱明年要報考那一類型,我也想直接選東部人應該比較少
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

阿婆調動機想跑以下已經不存在的舊時代鐵路(陪小弟長大的4條鐵路)
1.嘉新水泥岡山廠專用鐵路(大學)
2.橋頭糖廠本洲線(小學)
3.空軍岡山支線(國中)
4.左營中油支線(高中)
看來調動機要換大型的才拉的動車
頭像
wayne
優秀公民
優秀公民

文章 wayne »

小弟想開500系 or N700 300km/h通過台中高鐵站 XD
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

在下我想開超有震撼力的R20~150柴電機車...
因為他的聲音超震撼的...
在來是東幹線DR系的自強號...
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
笨蛋
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨蛋 »

開窄軌版的400系開台鐵路線 :grin:
我愛400系
頭像
永康233
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 永康233 »

如果我是司機員的話,
我倒是滿想開普通車的,
而且想跑花東線,
畢竟那裡的風景是漂亮到沒話說~^^

還有南迴線&北迴線~XD
頭像
steve5566
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 steve5566 »

太魯閣號 AND EMU系列都不錯.可是只能想想.生錯時代
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

台灣飛翼 寫:在下我想開超有震撼力的R20~150柴電機車...
因為他的聲音超震撼的...
柴電的震撼力排行: R100>150>20>180
R100開在單線淨空的隧道內您就知道了, 長期這樣開不戴耳塞聽力很快就受損
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

如果您的主題不限年代.....
個人喜歡起動DT650型蒸汽火車 :alone 鳴.......唚嗆唚嗆
頭像
jimny
網站常客
網站常客

Re: 假如 你是司機,你想要開什麼的車,什麼路線

文章 jimny »

我要開 D51 走 台北市的四四兵工廠線!!
老喬
忠實會員
忠實會員

文章 老喬 »

想開 CT270 跑舊山線,嘗試蒙眼閉氣讓機關車自行過山洞的刺激!
頭像
rosgbz
網站常客
網站常客

文章 rosgbz »

小弟想開柴電跑花東or南迴or屏東三線 :oops:

柴頭形式不拘....
最後的入庫名單要好好審核...
其他的等畢業後再說 :twisted:
回覆文章