太魯閣號車頭可能會裝置水鑽藝術

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

206cc
一等資深會員
一等資深會員

太魯閣號車頭可能會裝置水鑽藝術

文章 206cc »

頭像
皓皓
二等資深會員
二等資深會員

文章 皓皓 »

喔這今天我有看到報紙喔,那女生是真的蠻漂亮的
然後他都開白色賓士上下班 :) :)
他說想考司機 :lol:
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

真有趣的一個女生 XD
不如讓他貼一列看看吧,搞不好太魯閣號會在國際間引發一陣騷動 :lol:
VANNESS
公民
公民

文章 VANNESS »

[quote="皓皓"]喔這今天我有看到報紙喔,那女生是真的蠻漂亮的
他說想考司機 :lol:[/quote]

我有看過本尊,長的還算不錯但要距離50m以上才有此效果,不過以一個近一支花年紀的阿姨來說能保養成這樣已經很厲害了.另報導中關於工作內容跟事實似乎有很大的出入.
Kim
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 Kim »

VANNESS 寫: 我有看過本尊,長的還算不錯但要距離50m以上才有此效果,不過以一個近一支花年紀的阿姨來說能保養成這樣已經很厲害了..
沒那麼嚴重啦!留給大家一點想像空間嘛......
見習生:閉塞注意!
機車長:不要亂喊,那個是路燈啦。
《湖山鐵道大田支線》https://s63d0018kim.blogspot.com/
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

這位大美女未來當上司機員的話...
想必那班車會成為眾多乘客的焦點... Banzai
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

VANNESS 寫:
皓皓 寫:喔這今天我有看到報紙喔,那女生是真的蠻漂亮的
他說想考司機 :lol:
我有看過本尊,長的還算不錯但要距離50m以上才有此效果,不過以一個近一支花年紀的阿姨來說能保養成這樣已經很厲害了.另報導中關於工作內容跟事實似乎有很大的出入.
年近一枝花的阿姨,
不是剛畢業的學生嗎?
太魯閣貼上水鑽藝術,不知道為有什麼效果,
不過臺鐵應該不會在他們的寶貝車上作這些搞怪的手法吧!!
新聞說他想當太魯閣的司機,
記者果然是需要在教育,
臺鐵司機基本上要會開任何配屬於該段的車輛,
台北機務段,除太魯閣外,要會開R魯、DMU等車,
不知道女生開R魯是什麼樣子。
新聞中有一段寫得還蠻好的,
臺鐵司機需配合輪班,如要發凌晨的車輛,
女性可能就不太適合。
這也是臺鐵為什麼尚未有女性司機員的關係。
個人覺得主官管也很重要,
宋段長留學法國,思維比較先進,
但萬一他高昇了,繼任者想法不同,
也許女司機員的夢想就要泡湯囉。
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
reika
優秀公民
優秀公民

文章 reika »

皓皓 寫: 然後他都開白色賓士上下班 :) :)
看來他去上班只是去交朋友的吧 :mrgreen:
泥沙大量進 機器生大病
甘蔗含砂多 糖少步留低

泥沙是製糖的公敵
農工運管一致消滅它
頭像
皓皓
二等資深會員
二等資深會員

文章 皓皓 »

有人想看嗎,今天報紙我有特意留下來
我再用掃苗機掃出來
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

在太魯閣號車頭貼水鑚應該算是一個形容詞吧!!以目前貼手機的行情一個車頭至少要7位數;女性的想法總是比較浪漫。
赤鉄7410-婕爸機關區
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

p7410kk 寫:在太魯閣號車頭貼水鑚應該算是一個形容詞吧!!以目前貼手機的行情一個車頭至少要7位數;女性的想法總是比較浪漫。
規模縮小一點
控制把手可以鑲水鑽
駕駛座椅再弄個kitty坐墊與椅套~ :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1a3q9.html
有圖有真相,這裡有她的照片
我覺得以那樣的年紀,長的是還不錯啦~ :how
-------------
哇咧! 還有她的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6UJQM1uaGRs30iBof1rJkvxn/
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

VANNESS 寫: 我有看過本尊,長的還算不錯但要距離50m以上才有此效果,不過以一個近一支花年紀的阿姨來說能保養成這樣已經很厲害了.另報導中關於工作內容跟事實似乎有很大的出入.
工作內容當然不會像電視或報章上面那樣
讓她拿個榔頭在那裡晃來晃去那麼輕鬆
不過也沒有真的像男生一樣操她啦

此外
她可不是年近一枝花的阿姨喔
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

p7410kk 寫:在太魯閣號車頭貼水鑚應該算是一個形容詞吧!!以目前貼手機的行情一個車頭至少要7位數;女性的想法總是比較浪漫。
把她的白賓士和敞篷Lexus賣掉
就有七位數了....

唉.....
人家是Lexus
我是206CC
:focus
VANNESS
公民
公民

文章 VANNESS »

206cc 寫:
VANNESS 寫: 我有看過本尊,長的還算不錯但要距離50m以上才有此效果,不過以一個近一支花年紀的阿姨來說能保養成這樣已經很厲害了.另報導中關於工作內容跟事實似乎有很大的出入.
工作內容當然不會像電視或報章上面那樣
讓她拿個榔頭在那裡晃來晃去那麼輕鬆
不過也沒有真的像男生一樣操她啦
此外
她可不是年近一枝花的阿姨喔

我說工作內容有出入,是該篇報導中說主管有意將她調內勤文書,而她卻要留在現場
,但我聽到的消息卻恰恰相反,她是想盡辦法要留在辦公室,不想待在現場,
關於這點應該可以請同在該段的kim大來証實一下.

是的71年次不能叫人家阿姨沒禮貌的說.......
啊!不對搞錯了是1971才對.阿姨好!!!!!
回覆文章