太魯閣號車頭可能會裝置水鑽藝術

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

206cc 寫:「吧」

交通部國語推行委員會關心您......
突然很好奇...怎麼不是教育部國語推行委員會...
或者應該叫交通部交通運輸國語推行委員會~ :mrgreen:
ccyworks
忠實會員
忠實會員

文章 ccyworks »

Kenny 寫:請勿使用注音文, 謝謝!
謝謝大哥指教 小弟還要再上國文班
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

klosemvp 寫:突然很好奇...怎麼不是教育部國語推行委員會...
或者應該叫交通部交通運輸國語推行委員會~ :mrgreen:
呵.....
您也注意到了

這是因為啊.....
TTS上所有東西都是歸交通部管的
TTS最大啦!
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

206cc 寫:呵.....
您也注意到了

這是因為啊.....
TTS上所有東西都是歸交通部管的
TTS最大啦!
那叫TTS附屬交通部國語推行委員會好了 :mrgreen:
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

文章 qo5909 »

總之只希望太魯閣號的車票好買,其他的部分我暫時倒沒什意見....
緊要關頭不放棄,絕望也會變希望!
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

其實如果只是貼一些地方點綴點綴也還好啦
大概不會貼滿車頭
不過
依台鐵的風氣而言
應該不會讓她這樣亂搞的
頭像
chan115424
忠實會員
忠實會員

文章 chan115424 »

鐵鎚上裝水鑽拿來檢查車車會ok嗎?我覺得是新聞效果吧 :mrgreen:
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

qo5909 寫:總之只希望太魯閣號的車票好買,其他的部分我暫時倒沒什意見....
可能要等到100年全部交車了... [3l]
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

206cc 寫:其實如果只是貼一些地方點綴點綴也還好啦
大概不會貼滿車頭
不過
依台鐵的風氣而言
應該不會讓她這樣亂搞的
NONONO!!! :dontcare
在太魯閣上貼水鑽在我心中就像是將EMU100塗成貓頭鷹在某些大大心中一樣,破壞質感... :serious
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

文章 qo5909 »

klosemvp 寫:可能要等到100年全部交車了... [3l]
黃牛票一堆吧.....真他x的,跟以前阿里山小火車一樣,切! :xxx
緊要關頭不放棄,絕望也會變希望!
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

klosemvp 寫:NONONO!!! :dontcare
在太魯閣上貼水鑽在我心中就像是將EMU100塗成貓頭鷹在某些大大心中一樣,破壞質感... :serious
所以說啦
依台鐵的風氣而言
應該不會讓她這樣亂搞的
因為很多人會有和你一樣的想法
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

qo5909 寫:黃牛票一堆吧.....真他x的,跟以前阿里山小火車一樣,切! :xxx
反正.....
買「站」票的人還是很多的
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

206cc 寫:反正.....
買「站」票的人還是很多的
民國100年交車跟以前阿里山小火車是黃牛票
指的是什麼意思?不好意思...真的不太懂... [3l]
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

stallings 寫:以美學的角度來說,是可行的 (當然不是整列貼滿 :shock: 是點綴)
我的意思是說,像 HP notebook 外殼上的花紋那樣...
用水鑽 (或碎玻璃 :mrgreen:) 排列出紋路來...
我覺得大概還不錯吧 :roll:

圖:
圖檔

註:
這一台是 HP TouchSmart tx2,是一台支援多重觸控的平板電腦
台灣尚未上市 XD (美國已開賣)
回覆文章