2008/10/18淡水南方車坊集會小運轉更新熱鬧圖片

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

asqa
特等資深會員
特等資深會員

2008/10/18淡水南方車坊集會小運轉更新熱鬧圖片

文章 asqa »

今天真是好天氣,許久沒上台北了,帶著兩個小老婆直接就殺到淡水來. :motor

這下子才發現,其實南方車坊真的很好找........... :shy :shy
(從淡水捷運站,往對面的麥當勞巷子裡面看去,很容易找到南方的看板)

終於見到了李大哥,對他的收藏實在是很佩服的說. :touched :touched

而我卻只有偷偷的玩相機而已,不知何時才能開始"偷渡火車".... :thief

不少前輩都有去,只是我都不認識,真是對你們失禮了! :welcome

HO的車子真的比較細膩,許多細節都有辦法表現出來,加上來的都是歐車(ROCO的)小弟全都不認識.......實在很遜的說. :rain

再此再次感謝李大哥,給我運轉會的DVD,我會好好的珍藏. :thx :thx
(如果下週有去台中,會燒幾片給有興趣的大大,數量有限,送完為止哦!)

照片這兩天會整理起來再貼上來! :support

(因為去晚了,南方已經客滿,沒在那邊吃飯消費一下真是很抱歉,下次改進)
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

更新照片囉!
因為這幾天工作比較忙,還沒上站耶!真不好意思.
廢話不多說,上菜囉!!

傳說中的南方車坊
圖檔
去的時候晚了點,店裡已經客滿了!
圖檔
車車開始上軌了
圖檔

圖檔
李大哥的腳邊有"兩大袋子",裡頭不知道有多少好東東
圖檔
認真的上軌中
圖檔
在克難的臨時軌道,邊吃邊玩
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
認真拍車車通過動畫的前輩,不知道他的名字
圖檔
越來越熱鬧了,左邊窗口的就是小弼大大嗎?
圖檔
中間黑色衣服的就是MUSE大大嗎?
圖檔
眾人擠在小小的車廂裡玩車,也挺有趣的
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
看到桌上的盒子嗎?李大哥有很多壓箱寶還沒亮相呢!
圖檔
終極合體,鱷魚車6重連
圖檔

對於沒玩過HO的小弟來說,可真是開了眼界,可惜在這小桌上玩,車子只能前進一段
就得後退,沒能夠有比較大的地方是玩模型車的玩家們大概都會覺得可惜的地方.

只是小弟當天還另有行程,好像還有很多好車沒有看到.........

期待下次的玩車會囉!
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

黑色衣服的是沈先生....
MUSE大大是在沈先生旁邊..
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

MUSE兄是轉頭過來微笑的這位...小孩也是他的。
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

MUSE
你完了
列入首要通緝犯
大家都想知道你是誰 :mrgreen:
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

MUSE兄,沒想到又突然看到您的身影呀... :mrgreen:
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

這種照片,才是真正運轉會的菁華所在,給你加分。 :boss
老車不死,只是報廢~
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

我還想奇怪勒! 怎麼這幾天耳朵這麼癢
原來我的醜照又跑出來....繼上次運轉會的美女野獸對比照:sudden 真是太丟臉了
以後行行好, 請將我的臉部打馬賽克
大家都想知道你是誰
沒吧!
我已經沒有熱情了
那天去, 其實都在偷看隔壁桌的美妹

馭風之狼兄!!
您還敢講, :fire 今天中午午餐聚會為何沒出現啊?

其實大家要注意的是沈先生啦
他貢獻了這麼棒的遊記 viewtopic.php?t=15958
原來遙控車也不省錢啊 !
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

MUSE說:
那天去, 其實都在偷看隔壁桌的美妹
有美妹嗎?我怎麼都沒注意到? :seye
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

圖檔
在這裡啊! 就在你後面啊~~~
你看看
正直的人都在看火車

只有醉翁才會眼睛出軌
原來遙控車也不省錢啊 !
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

MUSE 寫: 馭風之狼兄!!
您還敢講, :fire 今天中午午餐聚會為何沒出現啊?
嗚哇....小弟壓根不知有午餐的約會這檔事呀.... :shocked
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

asqa 寫:更新照片囉!
廢話不多說,上菜囉!!

傳說中的南方車坊
圖檔
圖檔
車車開始上軌了
圖檔

圖檔
圖檔
認真的上軌中
圖檔
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
終極合體,鱷魚車6重連
圖檔

對於沒玩過HO的小弟來說,可真是開了眼界,可惜在這小桌上玩,車子只能前進一段
就得後退,沒能夠有比較大的地方是玩模型車的玩家們大概都會覺得可惜的地方.

只是小弟當天還另有行程,好像還有很多好車沒有看到.........

期待下次的玩車會囉!
最後的那個鱷魚家族真是太讚了
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

MUSE:

怎說沒有熱情了呢?
美妹是一時的(她會老)
車車不會老(只是會壞去)
我們等你回心轉意.......
或者,送你列車美女!一一(色誘?).........
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

206cc 寫:
asqa 寫:更新照片囉!
廢話不多說,上菜囉!!

傳說中的南方車坊
圖檔
圖檔
車車開始上軌了
圖檔

圖檔
圖檔
認真的上軌中
圖檔
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
終極合體,鱷魚車6重連
圖檔

期待下次的玩車會囉!
最後的那個鱷魚家族真是太讚了
兄弟~你引用了所有照片,阿結果只討論最後一張,不累啊~
老車不死,只是報廢~
rychu841002
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 rychu841002 »

原來南方在麥當勞巷子的裡面,上次去親戚家順便看看在哪,結果都沒發現到‧
之前火車帶領我回家~~
現在火車等待我回家~~
回覆文章