""太魯閣號""撘乘日記 ( 12/2 新增圖片 )

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

emu1000
優秀公民
優秀公民

文章 emu1000 »

泰魯閣號的外型實在沒話說.台鐵請醒醒.2008了.不要再買一些外型跟東南亞畫上等號的新火車了.
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

stallings 寫:我想要「太魯閣寶寶」(就是圖片裡那一隻啦 :mrgreen:) 的手機吊飾 *^^*
應該說是「TARORO軍曹」吧!
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

Kilkenny 寫:
stallings 寫:我想要「太魯閣寶寶」(就是圖片裡那一隻啦 :mrgreen:) 的手機吊飾 *^^*
應該說是「TARORO軍曹」吧!
也是可以 :mrgreen:
Kim
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 Kim »

Kilkenny 寫:應該說是「TARORO軍曹」吧!
「TARORO小隊,台北機務段侵略計畫~是也!」
見習生:閉塞注意!
機車長:不要亂喊,那個是路燈啦。
《湖山鐵道大田支線》https://s63d0018kim.blogspot.com/
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

阿良:

上午9點30分........到達台北囉!!!

超快的!!~~台中到台北約1個小時!!!

這個時間有錯嘛?

都跟高鐵一樣的速度囉
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

每個禮拜都有兩天往返台中←→台北,偶而也選擇太魯閣,
也蠻喜歡它整個的設計,速度也可以接受,表訂約一小時40分可到達,
但不下十次的搭乘經驗告訴我,沒有一次是完全準點,
大多誤點個三、四分鐘,這是我搭乘經驗的常態,
曾遇過誤點近十分鐘的,一出板橋還沒離開月台就急停,沿路好幾個車站也是超慢速通過,
整個旅程就是前後晃的超不舒服,最終誤點近十分抵達台中,

我不是司機我不知道它吃了幾個紅燈黃燈,但台鐵排點或許也應該把這些因素納入,
才不會時刻表形同虛設,或“僅供參考“。
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

Kim 寫:
Kilkenny 寫:應該說是「TARORO軍曹」吧!
「TARORO小隊,台北機務段侵略計畫~是也!」
這個有好笑~那小隊成員呢!? :mrgreen:
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

Kim 寫:「TARORO小隊,台北機務段侵略計畫~是也!」
下一步: 引進柴聯軍曹TAMAMA(「他媽媽」, 即大南橋的隔壁)侵略東南半壁江山!
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

Kilkenny 寫:
Kim 寫:「TARORO小隊,台北機務段侵略計畫~是也!」
下一步: 引進柴聯軍曹TAMAMA(「他媽媽」, 即大南橋的隔壁)侵略東南半壁江山!
太麻里!? :shock:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

yuanshin 寫:阿良:

上午9點30分........到達台北囉!!!

超快的!!~~台中到台北約1個小時!!!

這個時間有錯嘛?

都跟高鐵一樣的速度囉
嗯嗯!!~~
拍謝!!~~拍謝!!~~
是一個小時又多一點點.....一大點!!~~
大約是 1個小時又48分鐘!!~~

高鐵快多囉!!~~~~~
以上......謝謝!!!~

PS:每個月固定要北上公司兩次.....
.....一次搭太魯閣 , 一次搭700T !!~~~~好的!!~就醬伴!!
:grin:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
yungmin
三等資深會員
三等資深會員

Re: ""太魯閣號""撘乘日記

文章 yungmin »

圖檔

小弟沒看錯的話,這廣告中的地點應該是宜蘭縣羅東鎮的『羅東夜市』。 :grin:
rychu841002
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 rychu841002 »

好想搭太魯閣號喔!!
原本去台北可以搭的說
之前火車帶領我回家~~
現在火車等待我回家~~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

rychu841002 寫:好想搭太魯閣號喔!!
原本去台北可以搭的說
嗯嗯!!~~
真的很棒!!~~
有機會的話........
一定要安排搭乘看看....
只要自強號的票價....
能有更多的享受喔!!~~~~
(至少,車車的外表.....有經過"奈米"處理!!!)
(乾淨多囉!!!)

想!!想!!~~
下個月的第一週 回公司!!~
定要再搭乘一下 "太魯閣號"囉!!! :idea:
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

Re: ""太魯閣號""撘乘日記

yungmin 寫:圖檔

小弟沒看錯的話,這廣告中的地點應該是宜蘭縣羅東鎮的『羅東夜市』。 :grin:
我只能說HITACHI的廣告創意真的是做的太好了,效果一流~
應該把東部停靠站都做一個主題,更進一步與東部做結合 :mrgreen:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

阿倫 寫:

想!!想!!~~
下個月的第一週 回公司!!~
定要再搭乘一下 "太魯閣號"囉!!! :idea:
明天
11/4 又是阿倫要北上到公司開會的日子囉!!~
依照約定...
還是會搭乘"太魯閣"號!!~~
座號是 8車18 號 ......
(台北端先頭車,不知道過彎傾斜的感覺會怎麼樣呢!!!)
希望能有不一樣的驚奇喔!!~~~ :grin:

回覆文章