鐵支路EMU100圖片分享(颱風天貼圖解悶)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

EMU100型動力不足.掛補機
圖檔
車廂組特寫
圖檔
圖檔
圖檔
EMU100
忠實會員
忠實會員

文章 EMU100 »

我也入手一組貓頭鷹圖裝EMU100
目前我正在參考以前的開盒報告
待我假日返家後也來寫一篇開盒報告
敬請期待!!
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

037587 寫:EMU100型動力不足.掛補機
圖檔
車廂組特寫
圖檔
圖檔
圖檔
真棒!!! Banzai 感謝分享~
還掛補機,呵呵~
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

有空再貼原始版的照片 :mrgreen:
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

EMU100 寫:我也入手一組貓頭鷹圖裝EMU100
目前我正在參考以前的開盒報告
待我假日返家後也來寫一篇開盒報告
敬請期待!!
期待大大的開盒報告...小弟文筆不好 :uliquid :dead :bloody
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

037587 寫:有空再貼原始版的照片 :mrgreen:
要不要再掛一下R係補機~ :tea
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

klosemvp 寫:要不要再掛一下R係補機~ :tea
R係補機只能在調車廠看的見...有空在拍 :mrgreen: 謝謝大大的意見
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

037587 寫:R係補機只能在調車廠看的見...有空在拍 :mrgreen: 謝謝大大的意見
真的很感謝大大照片分享~哈哈,在還沒入手前只能欣賞照片過過乾癮了 :easy
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

哦哦哦
可惜小弟的還沒取回
只好先看看大大的過過乾癮流口水啦 :craw fool
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

klosemvp 寫:真的很感謝大大照片分享~哈哈,在還沒入手前只能欣賞照片過過乾癮了 :easy
也期待大大快入手 :mrgreen:
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

Kilkenny 寫:當然是車牌號碼啦! 是不是除ET車外整組都是101, 或都是102... 或都是113
甚至裝配時不加考慮結果兩輛(限定版會有更誇張的全部4輛)ET車重號
小弟這組貓頭應竟然是2輛EP108 :vomit :dead :bloody
頭像
E221號電力機車
優秀公民
優秀公民

文章 E221號電力機車 »

小弟快沒理智了! :mrgreen:
看來下次要先購入EMU100,柴頭+復興號套組就延後好了.:mrgreen:
我也要掛補機! :mrgreen:
目前收藏:
EMU100型動力組
E200 莒光號車輛組
R100 復興號車輛組
KATO M1軌道組

計畫購入:
有折扣的台鐵車車!
頭像
菲力斯
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 菲力斯 »

037587 寫:小弟這組貓頭應竟然是2輛EP108 :vomit :dead :bloody
兩輛EP108!?
怎會這樣??
脫掉脫掉脫掉~~ 我的鐵支路車車為何跑一下連結器總是會脫掉...........

我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/felix-fan
圖檔
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

菲力斯 寫:兩輛EP108!?
怎會這樣??
當時去日出拿了一組就沒有看回家才發覺! :uliquid :crybye :dead
只收台鐵車
大金空調已入庫
太魯閣號以入庫
PP11輛組以入庫
EMU100型原始版以入庫
東方美人號已入庫
歡迎我的無名
HIKARI特急車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 HIKARI特急車長 »

小弟的是EP.ED.EM111&112...
還好沒重號...
回覆文章