鐵支路EMU100圖片分享(颱風天貼圖解悶)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

感謝咪咪大的貼圖!
這組車的上市真是太讓人興奮了 :grin:

也期待有其他入手的大大發表更多的寫真與大家分享!
歡迎參觀我的鐵道部落格
http://www.wretch.cc/blog/tokyotaipei
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

田村西那蒙 寫:
咪咪 寫:您說的是這個版本嗎?
圖檔
據說現役圖裝 月中會到貨,請期待^^交臂弓EMU100請密切注意 創意鐵道模型工作室發售
哇! 這張實在太毒了!!
還是交臂弓最順眼了...
本來還考慮要不要買原圖裝, 不過排障器與實車比起來稍黃了點
對對對!!!
咪咪大的拍照角度實在是太讚了 (Y)
購買愈又急速上升中... :roll: :oops:
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

推推推~感謝分享照片
以外觀來看好像很不錯~
真不知道實車還有動力如何!?
:seye
陳勁風
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 陳勁風 »

請教一下眾車友:目前鐵之路所推出的EMU100會不會推出有橘色閃黃燈的版本呢?(貓頭鷹的塗裝+菱形集電弓+橘色閃光燈) 感謝
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

陳勁風 寫:請教一下眾車友:目前鐵之路所推出的EMU100會不會推出有橘色閃黃燈的版本呢?(貓頭鷹的塗裝+菱形集電弓+橘色閃光燈) 感謝
到時候我可以試試看^^
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

新增圖片

文章 咪咪 »

颱風天來貼圖解大家的悶吧
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

再次感謝大大的分享~有點想要入手XD,期待更多的照片.資訊及心得分享
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

:oh 我受不了了~~我受不了了~~
小弟我又中咪咪的毒了... :bloody
:deadhate 快給我小朋友~~ :boss
:mrgreen: 別打我~快閃 :motor
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

Re: 新增圖片

文章 張伯庸 »

咪咪 寫:颱風天來貼圖解大家的悶吧
圖檔
這張讚啊 :ilove
裝室內燈之後看起來更漂亮歐 :grin:
-----------------------------------------------------
咦?鐵之路好像有改過集電弓哩
看起來比較大... :roll:
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

圖檔
我的貴婦快快來,好重現68年電氣化完工景象,先拿紀念車裝裝樣子。

PS:美工刀不夠利,邊邊都是鬚鬚。
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

颱風天繼續貼,希望颱風快快走.....
圖檔
圖檔
圖檔
EMU100 3個時期的演進過程
圖檔
206cc
一等資深會員
一等資深會員

Re: 鐵支路EMU100圖片分享(颱風天貼圖解悶)

文章 206cc »

咪咪 寫:有敗家的朋友們歡迎來分享圖片摟!
圖檔
200/200
這麼好的數字被咪咪拿走了
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

請問ㄧ下咪咪大
ㄧ組車車號會ㄧ樣嗎?
謝謝!
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

張伯庸 寫:請問ㄧ下咪咪大
ㄧ組車車號會ㄧ樣嗎?
謝謝!
請問您指的是?
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

當然是車牌號碼啦! 是不是除ET車外整組都是101, 或都是102... 或都是113
甚至裝配時不加考慮結果兩輛(限定版會有更誇張的全部4輛)ET車重號
回覆文章