鐵支路EMU100圖片分享(颱風天貼圖解悶)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

請問ㄧ下... :oops:
有出以下圖片的這ㄧ種嗎?
圖檔

謝謝
(之前好像有,可是現在的官網又沒了... :roll: )
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

威廷 寫:不過,我倒是很想看看大夥兒會買那種版本呢?
我個人是想買一般版基本組就好了~
拿來跑的, 非收藏的話, 限量版好像沒特別好處...
還是買和現實鐵軌上跑的一樣的比較親切 XD
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

理智跟興趣仍在天人交戰中....................................................... :dizzy
收了那麼多組日車,開始想收台車時就想把第一次獻給英國婆哩...只是價格... :hot
歡迎參觀無尾熊(綺爸)的部落格唷
http://wei62ching.pixnet.net/blog
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

張伯庸 寫:請問ㄧ下... :oops:
圖檔

謝謝
有的, 不過會稍微晚個一兩週推出~
小的也在等... ^++++^
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

不過根據之前官網的價錢, 限量和現役普通版是一樣價錢, 當然選限量囉.
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

E221號電力機車 寫:
威廷 寫:今天下午去日出那一方!!

看到了實車模型

真的只有一個字~讚!

不過,我倒是很想看看大夥兒會買那種版本呢?
小弟今天也有去東方
難道威廷兄是那位東西先放在店裡,先去吃飯的那位嗎?
您好

我是下午兩三點才去啦!

您應該是遇到其他車友囉

TTS很多人都會去那邊朝聖呢!

最近為了emu 100去的人應該更多
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

hugolee 寫:
威廷 寫:不過,我倒是很想看看大夥兒會買那種版本呢?
我個人是想買一般版基本組就好了~
拿來跑的, 非收藏的話, 限量版好像沒特別好處...
還是買和現實鐵軌上跑的一樣的比較親切 XD
小弟個人想收貓頭鷹臉、菱形集電弓的"中期型" :mrgreen:
只是小朋友.... :dead
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

個人覺得剛進來的樣子比較好看

敗了1組限量原圖裝
喔~我的小朋友要乾了 :gface :dead

樓下的跟我的想法差不多[個人認為原裝貨比較好看 :touched ]
最後由 敗家窮神 於 2008-09-07 01:53 編輯,總共編輯了 1 次。
floyd
優秀公民
優秀公民

文章 floyd »

沒錯!原塗裝就是有整體的美,不像後期塗的像花貓一樣突兀難看不搭調!
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

張伯庸 寫:請問ㄧ下... :oops:
http://i157.photobucket.com/albums/t42/ ... u100_1.jpg
圖略
謝謝
您說的是這個版本嗎?
圖檔
據說現役圖裝 月中會到貨,請期待^^交臂弓EMU100請密切注意 創意鐵道模型工作室發售
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

從咪咪兄拍攝的角度看來.是蠻美的.
還是這次修正的細部更像真了 [le] 喜.....歡...... [w]
floyd
優秀公民
優秀公民

文章 floyd »

所以以前他們公司出那麼多的台鐵車時,就一直企盼EMU100的出現,果然同好不少,終促使EMU的誕生,更加欣慰的是連原塗裝都出現(看過實車原塗裝車頭的人也一把年紀了),真是謝了,我也豪不猶豫訂了一組收藏.
田村西那蒙
常駐會員
常駐會員

文章 田村西那蒙 »

咪咪 寫:您說的是這個版本嗎?
圖檔
據說現役圖裝 月中會到貨,請期待^^交臂弓EMU100請密切注意 創意鐵道模型工作室發售
哇! 這張實在太毒了!! :excited
還是交臂弓最順眼了...
本來還考慮要不要買原圖裝, 不過排障器與實車比起來稍黃了點
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

好毒的照片唷....
現在變成在貓頭鷹塗裝和原圖裝兩者間選擇一囉......... :no
歡迎參觀無尾熊(綺爸)的部落格唷
http://wei62ching.pixnet.net/blog
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

咪咪 寫:圖檔
不過中間車方向擺錯了, 車門應該遠離EP車
話說車頭原塗裝時期, 底下排障器並不是現在鮮亮的黃色, 而是跟當時整個車頭正面大半部, 車側啞鈴狀區域大致相同的顏色
另外現行塗裝版本的貓頭鷹臉, 黃色太深了應該跟排障器色調一樣, 橘色則太亮
回覆文章