HO 靜態展示場景(0403正線場景)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

HO 靜態展示場景(0403正線場景)

文章 voguedj »

應該是該貼在場景製作的,但是我只有出COCO而已,貼在此好像比較適合 :mrgreen:
這是我委託劉大哥製作的靜態展示場景:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
細節很精彩,也很值得玩味 :wink:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
櫥櫃擺放位置 :mrgreen:
謝謝觀賞 :o
最後由 voguedj 於 2012-04-03 23:47 編輯,總共編輯了 5 次。
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

漂亮~拍攝是要營造夜間的feel嗎?
這是不是場景製作其中一篇的完成品
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: HO 靜態展示場景

文章 1005次自強號 »

voguedj 寫:應該是該貼在場景製作的,但是我只有出COCO而已,貼在此好像比較適合 :mrgreen:
這是我委託劉大哥製作的靜態展示場景:
圖檔
謝謝觀賞 :o
羨慕"voguedj"大大能擁有如此高水準的作品
加上又有不錯的展示空間,更顯出鐵道模型的質感~ (Y) (Y)
-----------------
橋墩下堆積著漂流木,一切是那麼的自然~ :shock: :shock: :shock:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

收到劉大哥製作的2.3號靜態展示場景 :happiness
圖檔
軌道交錯 :oh
圖檔
圖檔
2號版拍的不好,改天拿到太陽底下拍 :hot
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

整個畫面都活起來了 :nothing
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

恭喜新"景"入庫,HO的比例光是這樣擺著就很有味道,當然劉大哥的妙手也是關鍵!!
赤鉄7410-婕爸機關區
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

推推推~真的是好有味道 :perfect
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

剛哥!!!錢難賺阿^^""
連小貓貓也想玩了~~~有被分屍的危險喔!!!
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

圖檔
婕爸的R100委屈當一下配角 :oops:
圖檔
月台用了補土,廣告顏料,草粉
圖檔
上貨了 :eek:
圖檔
圖檔
斑駁的水泥地 :cry:
圖檔
圖檔
復古一下 ;)
圖檔
這樣的角度可以看一天 ;)
圖檔
復古再一張
圖檔
候車椅是用飛機木自製的 :oops:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
自己動手還是比較有成就感 :oops:
臺灣鐵道模型FB:
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

讚讚讚 :apps]
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

場景的拍攝實在.
阿綱兄的精神猶如睡眠時的技術靈魂出竅...... :tea
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

阿綱哥...
您的最後一張R100逆牽感覺超棒的...
而且還有像是引擎發出怒吼的那種感覺呢!! :tear
只是車頂上少了三柱黑煙就是了... :tea
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

台灣飛翼 寫:阿綱哥...
您的最後一張R100逆牽感覺超棒的...
而且還有像是引擎發出怒吼的那種感覺呢!! :tear
只是車頂上少了三柱黑煙就是了... :tea
好模型+好場景=好有fu~~ :touched 至於引擎聲, 自己"配音" 8)
THE TRUTH IS OUT THERE.
頭像
steve5566
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 steve5566 »

我也很想要. :frozen
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

如果阿綱兄沒有地方擺設,小弟很願意讓出地方喔... :mrgreen:
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

請劉大哥製作的號誌塔
圖檔
原照片
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
銹斑跟舊化是我自己弄得(粉彩+口水)

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
小弟自己種了一些草及放了一些廢枕木~
圖檔
謝謝觀賞~ [3l] [3l] :mrgreen:
臺灣鐵道模型FB:
回覆文章