老場景 HO 歐式場景-再次獻醜

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

arthur
忠實會員
忠實會員
聯繫:

老場景 HO 歐式場景-再次獻醜

文章 arthur »

最近,必須要到上海長期工作;已經無法再玩火車了...
所以決定將第一個也是唯一的場景送人。
這個場景曾經在TTS發表過,再次獻醜了...
圖檔[/url]
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

游兄~
這個場景真是百看不厭,
實在是超高水準的場景,
不知道幸運兒是誰,
另外-
也祝您工作順利 :wink:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
arthur
忠實會員
忠實會員
聯繫:

過獎了

文章 arthur »

場景送給幫我製作台灣建築模型(雷射雕刻)的一個朋友..
謝謝您的祝福...
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

真漂亮的歐風場景
不能繼續好可惜阿~
不過也祝您一切順利
阿明
優秀公民
優秀公民

文章 阿明 »

祝這位大大工作順利^^
頭像
david4952
網站常客
網站常客

文章 david4952 »

歡迎arthur車友加入我們常駐的行列 :cry:

我現在常駐中國東莞,我有把車車帶來玩,剛剛跟另一位也常駐東莞的車友討

論在中國辦運轉會的問題,只是不知有多少常駐夥伴,大家距離遠不遠。

我曾在上海待2年,夏天很熱,冬天很冷,要多保重,當然希望你可以把車車

帶過來,繼續玩車的夢想。

PS.您發的圖片我看不到,不知是網路哪邊有問題(左邊?右邊?),不過我看眾車友的留言,想必是一個很棒的場景!
arthur
忠實會員
忠實會員
聯繫:

謝謝!大家的祝福

文章 arthur »

原來TTS有很多人在大陸工作...
也希望我在大陸還有時間玩火車...

我不知道,為什麼有些車友看不到圖片
我的圖片存放在我的個人網站上,然後在上傳到TTS
而我使用的是MAC電腦,是不是我的作業系統問題
還是我的其它因素,造成有些車友看不到圖片,就不知了

謝謝!大家的祝福..
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

Re: 謝謝!大家的祝福

文章 hugolee »

arthur 寫:我不知道,為什麼有些車友看不到圖片
我的圖片存放在我的個人網站上,然後在上傳到TTS
而我使用的是MAC電腦,是不是我的作業系統問題
還是我的其它因素,造成有些車友看不到圖片,就不知了

謝謝!大家的祝福..
也先預祝大大工作順利~ 很棒的場景圖片分享 ^^
小弟測了一下大大放圖片的電腦的 IP, 是在台灣,
有可能被大陸封鎖... 不過只是純猜測啦~
但確定這和作業系統無關的 ^^
頭像
ttw
常駐會員
常駐會員

文章 ttw »

感謝大大的分享場景,超優的一個場景,到中國去工作真的是很辛苦,離鄉背井的工作加油。幸運的接手人,羨慕中!預祝大大工作愉快,賺大錢很快就衣錦還鄉。
garry
優秀公民
優秀公民

文章 garry »

david4952 寫:歡迎arthur車友加入我們常駐的行列 :cry:

我現在常駐中國東莞,我有把車車帶來玩,剛剛跟另一位也常駐東莞的車友討

論在中國辦運轉會的問題,只是不知有多少常駐夥伴,大家距離遠不遠。

我曾在上海待2年,夏天很熱,冬天很冷,要多保重,當然希望你可以把車車

PS.您發的圖片我看不到,不知是網路哪邊有問題(左邊?右邊?),不過我看眾車友的留言,想必是一個很棒的場景!
四季分明是上海氣候的特色,記得以前剛到上海時,冬天真的給它冷死了!後來才知
道有電熱毯這東西 :shock: ,睡覺前先打開電熱毯溫被,躲進棉被的那一瞬間,喔~~
舒胡啊 :lol: ,即便已經來了幾年了,但是上海的冬天對從小生長在台灣的我,還是
一大考驗!在此先祝福大大到上海工作順利,一切如意 :D

ps. :o 在大陸網站被封是家常便飯見怪不怪,真的非要上的網站就用代理伺服器吧!
arthur
忠實會員
忠實會員
聯繫:

感謝!大家..

文章 arthur »

感謝有在中國工作的的朋友,給予寶貴的經驗....
希望,小弟能夠適應上海的生活...
:lol: :lol: :lol:
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

這歐式的場景處處都是驚奇與故事;在大陸工作還是可以玩車及場景的,就祝Arthur大一切順利,早日再回到RM的懷抱。
赤鉄7410-婕爸機關區
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
頭像
ttw
常駐會員
常駐會員

Re: 老場景 HO 歐式場景-再次獻醜

文章 ttw »

arthur 寫:最近,必須要到上海長期工作;已經無法再玩火車了...
所以決定將第一個也是唯一的場景送人。
這個場景曾經在TTS發表過,再次獻醜了...
圖檔
這個船船跑得好生動,十分逼真的水波。
優的作品,值得一看再看!
頭像
yungmin
三等資深會員
三等資深會員

文章 yungmin »

好棒的歐式場景 (Y) ,感謝arthur大大的照片分享,也預祝您海外工作順利。 :D
頭像
傑瑞C
忠實會員
忠實會員

文章 傑瑞C »

david4952 寫:歡迎arthur車友加入我們常駐的行列 :cry:

我也在香港出差,如果要辦中國運轉~我可以共襄盛舉~
回覆文章