鐵支路EMU100(修改前版本)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Re: 鐵支路EMU100(修改前版本)

文章 KOMACHI »

Kilkenny 寫:中間車的車門方向也不對, 應該都要朝向ED車
正牌的回來哩 (Y)

這樣說來其實只要把EP與ED對調似乎就OK了 :D
不過看了一下照片EM車也要換方向
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
freefly0924
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 freefly0924 »

您好,咪咪大大,我有連結到您的網址去,只能看圖片,但影片無法觀看,是否我少安裝了軟體呢?謝謝. :roll:
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

咪大~
還沒有上市嗎?

前幾天在高雄夢時代有看到英國婆在場景上運轉~
問了旁邊賣迴力車的員工~
跟我說上市了呢 :roll:

不過看到英國婆在跑還挺開心的 :mrgreen:
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

影片好特別喔.掛R100.+台灣向前走+復興號車廂
.編組很特別
對了請問這何時會上市?謝 :twisted:
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

037587 寫:影片好特別喔.掛R100.+台灣向前走+復興號車廂
.編組很特別
對了請問這何時會上市?謝 :twisted:
恩~真是神奇的編組
總之看到emu100在跑感覺真不錯
不知道到底哪時候才會出呢?
該不會又拖到8.9月了吧
頭像
166次平快列車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 166次平快列車長 »

:( 望車興嘆
真是太羨慕咪咪大大了
小弟也超想買的
可惜孔方兄不夠
小弟的影音幫忙衝一下人數吧會更新的
http://www.im.tv/vlog/personal/2599467/5851883
歡迎來留言喔
http://www.wretch.cc/guestbook/ss20236
回覆文章