修改後EMU100搶先看

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
ha5183
優秀公民
優秀公民
聯繫:

修改後EMU100搶先看

文章 ha5183 »

據可靠消息.這是最後一次修改細節部份.因成本壓力.不會在做細部修改.請看修改後的照片
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Re: 修改後EMU100搶先看

文章 KOMACHI »

如原先預料的,貫通門的偏移看不太出來XD
(謎之音:改那個大約只多幾套的銷售量而已吧,還不如生產前就先考據清楚...)

不過怎麼感覺連結間隙變寬了= =
請問這裡有調整嗎?

感謝大大的第一手圖片唷 :mrgreen:
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
笨蛋
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨蛋 »

小的~怎麼看都發現所有模型的缺陷 :roll:
EMU100的圓弧+車頭的特點
怎麼看都是平面
EMU100的車頭看起來就像是:
圓圓的車體+極細小圓弧車頭
到現在...模型都沒有我滿意的
因為我最愛EMU100了
就算它爬不上去..我也愛它
百科全書每天看100次
它的尾燈就像雙眼盯著你
完美的模型EMU100它的尾燈
看起來是溫和的像打瞌睡一般..... :mrgreen: 沒有別的意思
只是自己的感覺 :mrgreen:
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

那個先頭車風擋怎麼有溢出的現象?
是瑕疵品嗎?
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
EMUEMU
公民
公民

文章 EMUEMU »

耶....為何 EP 與 ED 的排障器不見了?
頭像
ha5183
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 ha5183 »

EMUEMU 寫:耶....為何 EP 與 ED 的排障器不見了?
樣品車沒裝上去
benny
公民
公民

文章 benny »

為何看起來怪怪的
跟真實的車輛好像差很多
怎麼看就是覺得怪
讓我不知是否要下手買它
頭像
Stps303
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 Stps303 »

總覺得車身兩側下半部向內彎的輪廓不夠明顯,應該要更彎一點。
(如有錯誤,請各位大大指正)
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

這幾張照片.尤其是司機駕駛室正面.
因為推測與鐵支路的模式差不多.
正面的弧度與車身的弧度不一樣.真車就是這形式.
或許是對模型拍攝的角度關係吧.
最大的原因是駕駛室正面有雨滴下的細水管放的地方就在車身與正面轉角地方的目測原因.
個人的目測.真車的車身是比較圓弧些.尤其是車後面比正面圓弧.
再正式的推理.就要拿個人拍照的照片來證實了.
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

呂哲緯 寫:總覺得車身兩側下半部向內彎的輪廓不夠明顯,應該要更彎一點。
(如有錯誤,請各位大大指正)
實車彎曲程度就這樣而已
其實要再修改的地方還多著: 中間車EM和ET窗戶/緊急門/冷氣/廁所窗位置兩者並不相同
各中間車(含兩駕駛車的後端)端面管線接頭各車也不盡相同; 只有EM車門端與ET車門端相同, ET廁所端與ED車門端相同, 兩駕駛車ED與EP車頭端相同
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

這個應該是修改前的版本吧!就駕駛車端的貫通門看來.很明顯是之前版本.就官方說法這項缺失是會修改的.
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
回覆文章