[閒聊] 7-11 從 06/04開始預購的縱貫線通車100週年紀念商品(新增照片)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

nttjason
忠實會員
忠實會員

[閒聊] 7-11 從 06/04開始預購的縱貫線通車100週年紀念商品(新增照片)

文章 nttjason »

今天在7-11買早餐的時候,看到有個新的預購商品,「台灣鐵路縱貫線通車100週年商品預購」。

圖檔

圖檔

有幾個是比較特別的商品,N規的東方美人號。
有三種,一般客車、商務車、彩繪餐車。各NT.950。

圖檔

還有不能跑的太魯閣號車頭 NT.1500。
紀念便當空盒 NT.200。
阿福號火車造型撲滿 NT.290。
民國67年列車長與服務員紀念公仔 NT.3999。
紀念郵票 NT.250。
紀念icash NT.299。

圖檔

都還是跟上次一樣,有些偏貴。不過東方美人號的彩繪車,倒是看起來還不錯。
不知實車怎樣?
傑森的相簿 -- 日本鐵道寫真http://www.flickr.com/photos/nttjason/sets/72057594074555508/
頭像
Stps303
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 Stps303 »

i-cash只有EMU700的嗎?
頭像
皓皓
二等資深會員
二等資深會員

文章 皓皓 »

不能跑的太魯閣好像有點貴~
頭像
i_fresh0304
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 i_fresh0304 »

喔,有EMU700的撲滿耶,看起來好Q唷~好想買唷!還是跟去年的120週紀念商品有些不同啦。
不過話說,對於印刷物我還是比較建議用掃描的方式呈現,尤其這種光滑的紙張用相機照起來都會不清楚,只是還是感謝分享囉!
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

內容物大體上和去年一樣,價格上則是比去年貴了些... :(
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

Re: [閒聊] 7-11 從 06/04開始預購的縱貫線通車100週年紀念商品(新增照片)

文章 Kilkenny »

nttjason 寫:都還是跟上次一樣,有些偏貴。不過東方美人號的彩繪車,倒是看起來還不錯。
不知實車怎樣?
您要實車喔??? 可去跟新豐站北邊東側那間公司討論看看; 洪致文「珍藏世紀台灣鐵道幹線鐵路篇」提到當初首批莒光號車廂SP32850每輛造價67162美元(當時的美元, 現在不曉得值多少?)
不過東方美人彩繪已經要撕掉了, 原西幹線的總裁一號彩繪更早就撕光光; 現在貼上新的一套彩繪叫做「環島之星」; 編組所屬段有北檢(原總裁一號)北機(東方美人商務及餐車)花機(東方美人經濟艙)
頭像
martin110287
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 martin110287 »

價格跟台鐵本舖有的比........ :mrgreen:
鐵道可以是一種文化,對我來說是最大的興趣.....
頭像
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

民國67年列車長與服務員紀念公仔 NT.3999

我對這個東西還有點興趣.....比""台鐵先生""好看多了 :mrgreen:

但是1.太貴
2.聽人家說人形的東西最好不要放在家裡
會有鬼鬼跑進去XD

還是考慮一下好了XD :mrgreen:
最後由 martin110287 於 2008-06-05 13:10 編輯,總共編輯了 1 次。
e221
常駐會員
常駐會員

文章 e221 »

這次鐵路商品7-11預購中
小弟覺得會買以下二樣中的其中一樣
一是 67年的紀念公仔 售價要:3999
二是 人物誌 售價:690

而今天看了一下今日的報紙
有說7日開始有鐵道相關商品販售
其中最讓我特別感興趣的就是
限量300隻的驗票鉗 售價:位於上述二樣商品中的中間價位
驗票鉗在97年1月底以停用,改蓋章的驗票方式
小的覺得比較有收藏價值
傷腦筋阿 :mrgreen:
頭像
kappa
常駐會員
常駐會員

文章 kappa »

全家那邊是...鐵道便當集點6點送鐵道青春紀行杯墊(共5款) :lol:
頭像
傑瑞C
忠實會員
忠實會員

文章 傑瑞C »

好像公仔比較精美~
但是有點貴~ :shock:
頭像
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

e221 寫:這次鐵路商品7-11預購中

小的覺得比較有收藏價值
請問驗票拑也是7-11在賣的嗎?
頭像
sjm
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 sjm »

martin110287 寫:請問驗票拑也是7-11在賣的嗎?
不是,應該是台鐵賣的。
鐵道風情畫
http://hfc235.myweb.hinet.net/
歡迎參觀
頭像
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

小的覺得比較有收藏價值
好貴歐
聽說要2000塊
會不會貴了點.....
有人也想買嗎??
之前看人在網拍賣""剪票鉗""也才幾百塊而已....
在考慮要不要起個大早去排隊......= =
頭像
皓皓
二等資深會員
二等資深會員

文章 皓皓 »

小的覺得比較有收藏價值
這支驗票的之前我到松山站當志工有用過感覺爛爛的,有個蓋子還會掉出來~所以不打算收藏~
回覆文章