新完成 B-Train E200

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

jack591116
忠實會員
忠實會員

新完成 B-Train E200

文章 jack591116 »

大家參考參考....已經努力把特徵表現出來了....
圖檔

圖檔
光學鼠
優秀公民
優秀公民

文章 光學鼠 »

非常可愛的造型.....

有沒有打算增產來吸引小孩族群呢!? :mrgreen:
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

顏色分界做得很不錯哦!! 創意可佳。
赤鉄7410-婕爸機關區
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 新完成 B-Train E200

文章 stt劉俊良 »

jack591116 寫:大家參考參考....已經努力把特徵表現出來了....
想請教您B.Train的 B是如何解釋呢?謝謝 :lol:

找個時間隨意拼成 紅斑馬 試試
jack591116
忠實會員
忠實會員

劉大哥...您問了一的好問題...
其實....我也不知道... :lol:
不過我猜..可能是 Baby-Train or BANDAI(公司名) B-Train 吧??
因為小弟不識日文...恐怕無法到日本網站查詢!! :mrgreen:
待其他 先進 指點了....

至於 紅斑馬!! 基本上材料已經備妥,但是沒空製作..... :twisted:
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

從日本的 Wikipedia 來看, 的確是源於 Bandai 公司出的模型,
長度約為一般 N 規的 1/2~
lizard2367
優秀公民
優秀公民

文章 lizard2367 »

您好!好厲害的小車,真的很像,請問這是用哪一台B train的車頭改造的呢?我也好想試試!謝謝囉!
蜥蜴
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

lizard2367 寫:請問這是用哪一台B train的車頭改造的呢?我也好想試試!謝謝囉!
看車型應該是EF58改的吧? :?
不知道改成E200,要修改的部份有很多嗎?
還請大大/前輩解說~ :wink:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

Good job~ :mrgreen:
老車不死,只是報廢~
jack591116
忠實會員
忠實會員

大剖析.... :mrgreen:
先把上半部那三個大洞補起來...
圖檔

翻到正面,用補土填平,磨平並去除不要的地方!! 因為要填入不少補土,須花費不少天!!
慢慢的乾,直到不再收縮!!
圖檔

端面大概就是磨掉原本的"V",再挖掉車燈,黏上雙燈(感謝 彭大哥的車頭燈)
圖檔

參考一下,如果不改端面!! 嗯!! 感覺差很多!!
圖檔
頭像
Panther_hu
優秀公民
優秀公民

文章 Panther_hu »

做的很傳神
好樣的
:lol:
jack591116
忠實會員
忠實會員

再改一下..加上虎斑....
:mrgreen: 這下更有 Fu!
圖檔

圖檔
johnst1231
公民
公民

Re: 新完成 B-Train E200

文章 johnst1231 »

jack591116 寫:大家參考參考....已經努力把特徵表現出來了....
圖檔

圖檔
請問可裝動力車台嗎
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

改造技術真好
而且還掛客車
真可愛~
stt劉俊良