在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

sa411022
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 sa411022 »

今天陽光時有時無
拍的有點失敗...ˊˋ
圖檔
頭像
Stps303
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 Stps303 »

sa411022:今天陽光時有時無
拍的有點失敗...ˊˋ
不會啊!這樣反而有它特別的美。
頭像
czl
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 czl »

sa411022 寫:今天陽光時有時無
拍的有點失敗...ˊˋ
圖檔
比起前幾張我到喜歡這張因為有雲的出現,至少背景不再單調

我比較喜歡有藍天白雲的背景 :-$
圖檔
sa411022
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

今天依然是爛天氣
不過因為有光華號專列所以還是出了門

一開始先去太原北的橋下拍北上的光華號
圖檔

拍完後就到了潭子南的稻田
不過這次換了個方向拍

3101次:
圖檔

1007次:
圖檔

再來就是南下光華號啦XD
圖檔

拍完收攤後要過平交道時
686次貨物列車(而且今天還是軍列)從我面前通過跟我say goodbye
真是倒楣呀每次都沒拍到686ˊˋ
sa411022
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

圖檔

圖檔
sa411022
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

今天有CK124迴送
可是手感卻很差ˊˋ
差點就要毀了這次難得的機會
圖檔
sa411022
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

圖檔
終於把下午南下的各種車型補完了(上次照EMU100是陰天ˊˋ)
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

好點!週日拍照會有許多收獲!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
sa411022
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

今天來了好料4107次
EMU300型單組自力迴送
圖檔
sa411022的鐵道影像紀錄
http://sa411022.pixnet.net/blog
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

sa411022 寫:今天來了好料4107次
圖檔
這張只能說讚~ :mrgreen:
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

sa411022 寫:今天來了好料4107次
圖檔
今天下午四點左右
版上"ck101"車友目擊該列EMU300經臨港線
通過三多路平交道往高雄機廠行駛
不知是要進行什麼樣的保養?改造?檢修? :???:
------------
感謝"ck101"車友提供小弟的資訊~ ;)
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
nagato
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 nagato »

1005次自強號 寫:今天下午四點左右
版上"ck101"車友目擊該列EMU300經臨港線
通過三多路平交道往高雄機廠行駛
不知是要進行什麼樣的保養?改造?檢修? :???:
------------
感謝"ck101"車友提供小弟的資訊~ ;)
不是高雄機廠,是還要再往南邊一點的秦揚機械公司(不確定該公司的全名),下午已經進去了。準備改裝LED顯示器,詳細的改造項目不清楚...聽說還會改車門的上下台階... :oops:
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

nagato 寫:不是高雄機廠,是還要再往南邊一點的秦揚機械公司(不確定該公司的全名),下午已經進去了。準備改裝LED顯示器,詳細的改造項目不清楚...聽說還會改車門的上下台階... :oops:
感謝"nagato"大大的指正
臨港線電化只有高雄到前鎮車場這一段
如果再往南走的話,不就有可能以S200或R柴電拉進去?
沒捕捉到這樣的畫面真可惜
不知改造的時間會多久,可以埋伏去拍車~ :mrgreen:
-----------------
"秦揚機械公司"會是以前的"隆成發"嗎? :???:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

1005次自強號 寫:-----------------"秦揚機械公司"會是以前的"隆成發"嗎? :???:
是演"劉文聰"那位演員開的嗎? :roll:
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
nagato
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 nagato »

1005次自強號 寫:感謝"nagato"大大的指正
臨港線電化只有高雄到前鎮車場這一段
如果再往南走的話,不就有可能以S200或R柴電拉進去?
沒捕捉到這樣的畫面真可惜
不知改造的時間會多久,可以埋伏去拍車~ :mrgreen:
-----------------
"秦揚機械公司"會是以前的"隆成發"嗎? :???:
由於這個消息是朋友通知我的,所以我並不清楚該編組是不是另外用車頭牽引進廠。
至於該公司的來歷,我昨晚有試過搜尋...好像是以前唐榮的某工廠改來的,詳情還得請知道的車友回覆... :oops:
回覆文章