票價即將調整

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
皓皓
二等資深會員
二等資深會員

票價即將調整

文章 皓皓 »

短程漲7%,長程降價。
莒光復興同區間車票價,自強不變。EMU700的票價用之前莒光票價<---好像不太好~
今天早上一列EMU100故障,可能5月改點會更換編組行駛吧。

EMU100、EMU300、EMU1200這3種我都還感覺不出來差在哪邊~
Ah Kit
優秀公民
優秀公民

Re: 票價即將調整

文章 Ah Kit »

皓皓 寫:短程漲7%,長程降價。
莒光復興同區間車票價,自強不變。EMU700的票價用之前莒光票價<---好像不太好~
今天早上一列EMU100故障,可能5月改點會更換編組行駛吧。

EMU100、EMU300、EMU1200這3種我都還感覺不出來差在哪邊~
皓皓大:據小弟搭過的感覺是EMU100行車時蠻安靜的,椅子是我坐過的火車裏最軟的,缺點是煞車時會有臭味傳到車廂內,
至於EMU1200和300我對這二種編組沒有什麼好印象,除了行車聲音大外,故障率也比EMU100還來得高,
這是小弟個人對這三種車型的淺見! :roll:

不過,再沒多久,都快淘汰了,可能EMU1200會晚一點淘汰吧?
e221
常駐會員
常駐會員

文章 e221 »

春節時
搭了一趟1188次自強號
而且特別選EMU100(1002次)坐到彰化,改搭1188次TEMU1000太魯閣 :mrgreen:
這是我乘坐的感覺8)
EMU100就像坐高級轎車ㄧ樣 平穩 安靜 :mrgreen:
TEMU1000就像賽車一樣 快速 不平穩 :cry:

我還是喜歡EMU100的原因 :mrgreen:
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

e221 寫:TEMU1000就像賽車一樣 快速 不平穩 :cry:
衝!衝!衝!讚啦!:mrgreen: (無關政治 :shock:)
其實個人滿喜歡這種感覺 :lol: 只是有點擔心車子會不會因此容易壞 :roll:

另外,車子好像有前後互相碰撞的情形?
左右晃、上下搖我都可以接受,但會前後碰撞我就覺得不夠好 0.0
頭像
笨蛋
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨蛋 »

小的認為台鐵因該讓emu100和emu300跑海線 :D
最好別跑山線不然壞的快
:? emu1200就繼續跑山線吧 :mrgreen:
台鐵因該對紀念性的的車種好好對待 :mrgreen: :mrgreen:
別等到失去了才在後悔 :mrgreen: :mrgreen:
回覆文章