查詢銀河鐵道餐廳+高鐵烏日基地拍照點

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
SERIES-SP
公民
公民
聯繫:

查詢銀河鐵道餐廳+高鐵烏日基地拍照點

文章 SERIES-SP »

請問彰化縣社頭鄉協和村後路巷27-1號的銀河鐵道餐廳是如何前往的~?
有公車到達那處嗎~?
因為想到那裡看高鐵~~謝謝
最後由 SERIES-SP 於 2008-02-28 02:55 編輯,總共編輯了 1 次。
sa411022
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

Re: 查詢銀河鐵道餐廳

文章 sa411022 »

SERIES-SP 寫:請問彰化縣社頭鄉協和村後路巷27-1號的銀河鐵道餐廳是如何前往的~?
有公車到達那處嗎~?
因為想到那裡看高鐵~~謝謝
應該是沒有公車
因為我記得是條小條的山路
店家是座落於半山腰
至於詳細路線我就不知道了@@
頭像
乘風翱翔~
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 乘風翱翔~ »

離題一下...
小弟我沒去過
不過根據小弟我所知道的
就是那邊餐點的價格很...高... :(
若只是進去參觀不點餐的話...會收入場費... :cry:
這是小弟一直猶豫要不要去的原因... :roll:
看火車,玩火車,愛火車,而且只愛台灣最在地的火車!所以我只收台鐵車!
圖檔
我的部落格http://blog.xuite.net/smallwind323/train歡迎參觀
e221
常駐會員
常駐會員

文章 e221 »

假如:
您是開車的話不論是高速公路1和3號都在台76線的員林高架快速道路(唯一的一條高架段)下交流道

但3號高速公路下走台76線後就進入八卦山隧道走外側車車道,一出隧道就下高架段的第一個紅路燈左轉直走(因為它在左邊的一條巷子內,須特別注意)

走1號高速公路下走台76線後直走快到八卦山隧道前下高架段有指標,下高架段的第一個紅路燈右轉直走(同上)

至於坐火車的話要轉坐彰化客運,到哪一站下我就無法提供,我不知道(可請公車司機提醒你到哪一站下)我記得公車他是沒到銀河鐵道餐廳哦!它是走山腳路的沒繞到,所以你下車之後還有一段很長的山路要爬......

附地圖網址:
http://www.railway2galaxy.com.tw/02Location.htm
Ah Kit
優秀公民
優秀公民

文章 Ah Kit »

如果坐火車的話,要到永靖火車站下車,
但是我只能提供路名及路線,

永靖火車站/新興巷右轉員集路左轉新雅路左轉山腳路
在山腳路252巷右轉
直走就是接後路巷了再往前就可以看到後路巷27-1號

從永靖火車站到後路巷27-1號,將近6公里路程

至於要如何去???就要你自己想辦法囉 :shock:
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

荒郊野外是沒有公車可達的,還是要自己開車才方便.

在下去過一次,簡單的說:東西向快速道路台76線林厝交流道下,碰到垂直交叉的道路就是山腳路,轉向南開下去就會看到指示牌,沿指示牌再左轉上山就可達.
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
SERIES-SP
公民
公民
聯繫:

文章 SERIES-SP »

謝謝各位~~
再請教高鐵烏日基地拍照點是否只有東女慈聖宮內~?
由台鐵烏日車站到哪裡要多少時間~?
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

SERIES-SP 寫:謝謝各位~~
從台鐵烏日站到高鐵烏日基地還有一段路吧!走路還蠻遠的.一定要坐車比較方便吧!坐車預估要半個鐘頭吧(至少)!以上僅作參考. :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

倫合 寫:從台鐵烏日站到高鐵烏日基地還有一段路吧!走路還蠻遠的.一定要坐車比較方便吧!坐車預估要半個鐘頭吧(至少)!以上僅作參考. :mrgreen:
根據我玩PS3的台灣高鐵
那距離約10KM有喔!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
還是搭車吧
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

SERIES-SP 寫:謝謝各位~~
烏日側的堤防上也可以拍,不過相機鏡頭要夠長。
另一側也有小路,可以拍洗車庫,跟基地到開列車。
旁邊的祿可以繞基地一圈

拍攝的時候可能會遇到高鐵的保全,態度跟口氣通常很爛,感覺你是來破壞或竊取機密的感覺,說一下碰過的狀況。

烏日車站到烏日基地將近10公里,走路約1小時以上,騎車20分鐘。
不過直線距離不到2公里,公路是繞一大圈。
回覆文章