我自己很簡陋的運轉平台

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

HIKARI特急車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

我自己很簡陋的運轉平台

文章 HIKARI特急車長 »

之前我的工作室裝潢,最近才完成,在我回國後又重新鋪上去,因為路線會常常更換,因此我不像其他人這麼講究場景的製作,只要火車能跑就ok了!
圖檔
圖檔
準備中
圖檔
這次在國外旅行時順便買的號誌機...
圖檔
試跑中...
圖檔
最近向某人訂作了一台較Kuso塗裝的電源車,下週完成後就可以上路了,以後夏天不能出去玩時就可以在這邊玩火車了......
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

有這麼大的地方可以玩火車,實在令人羨慕 :o
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
阿明
優秀公民
優秀公民

文章 阿明 »

to:HIKARI車長
看到你的場景,和我的一樣^^,我剛玩火車的時候,約是當兵的前一年,那時候在百貨公司看到小場景,火車在跑就被吸引過去了,那時候就夢想有錢就要組一個大的場景,可是不會規劃,只好買一本場景書來參考,存錢一個部份買,終於場景的東西都買齊了,花了我七年的時間吧,看到火車跑的樣子,很有成就感,不過最後還是拆了,原因是場景組太大了,很佔家裡空間,因為大所以保養也很麻煩,玩起來問題也多,因為轉轍器也有十五個吧隨便一個故障就要排除,所以現在的我比較喜歡小的場景,我作場景的技術不好^^站上的高手老師不少,有問題可以多請益他們,相信你可以作出有意境的場景
jackycmc
忠實會員
忠實會員

文章 jackycmc »

老兄!您真是愛說笑了,您這不會太...."簡陋"了吧? :mrgreen: 我夢想要有這麼大的地方可以跑車都夢不到說! :cry: 真是羨慕您!!
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

對呀....誠如以上車友所說...
能有如此大的空間可以跑車就已經是一件幸福的事了...
我的收集車車目前為止都還沒空間可以讓他們跑跑呢~~
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

能有這樣的空間組一個場景已經羨煞不少人囉!! :idea:
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
のぞみ
網站常客
網站常客

文章 のぞみ »

這位前輩別投閃光彈啊

我眼睛要睜不開了

我整個人都要崩潰啦 :shock:
HIKARI特急車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

其實我偶而會到台中的創意工作室尋寶,一進門就看到他們作的場景,雖然有點小,但是都很精緻,所以我才會說我的擺設東西很簡陋啊!
這裡原本是我的房間,後來因為房子裝潢時都搬到二樓去了,而原處之前也是擺鐵路的地方,但是沒那麼大,後來我回國後這邊已經都完全淨空了,因此決定重新擺上去,我是用幾個相同的桌子,再擺上幾個建材木板拼湊的,原本想再做場景,但是礙於方便保養的困難而作罷......

如果各位有興趣的話,我抽個時間辦個運轉會好了......
我的工作室地點路程是從善化火車站約十分鐘的車程...
頭像
帥朱
公民
公民

文章 帥朱 »

想必大大也在n規的世界投入不少ㄉ"銀彈"喔...........歡喜就好
飆火車是件很爽的事 :lol:
<<<<<n規ㄉ世界>>>>>
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

:shock: :shock:
這麼大,和小弟的房間一樣大說... :oops:
小弟都在床舖下拉一個抽屜出來玩...
真羨慕您 :roll:
-----------------------------------
對了
您的臂木號誌機是日本的嗎
看起來真不錯(Y)
會動嗎
謝謝 :wink:
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

HIKARI特急車長 寫:如果各位有興趣的話,我抽個時間辦個運轉會好了......
我的工作室地點路程是從善化火車站約十分鐘的車程...
善化耶!小弟來自海寮旗站~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
HIKARI特急車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

張伯庸 寫::shock: :shock:
對了
您的臂木號誌機是日本的嗎
看起來真不錯(Y)
會動嗎
謝謝 :wink:
是的,那是TOMIX的,我裝了八個(其中兩個是進站專用),可以用控制器啟動,,,
howardhu
優秀公民
優秀公民

文章 howardhu »

請問那輛藍色的車(在距離最近的軌道上)是甚麼?
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

是TOMIX的"軌道清潔車" :D
c3d
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 c3d »

你用樂高對不對... :mrgreen: