編號001的EMU500(1229舊化及細部)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

編號001的EMU500(1229舊化及細部)

文章 voguedj »

算是給自己的耶誕禮物 :mrgreen:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
做工十分細緻 :wink:
圖檔
動力 :wink:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
各角度欣賞 :roll:
再來就是..............舊化舊化 :mrgreen:
最後由 voguedj 於 2007-12-29 01:30 編輯,總共編輯了 1 次。
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
stallings
特等資深會員
特等資深會員

Re: 編號001的EMU500

文章 stallings »

voguedj 寫:圖檔
讚啦!個人超喜歡的 EMU500 也模型化了 :mrgreen:
是銅車吧?:roll: 我還是慢慢等塑膠車上市好了,呵 :oops:
頭像
rosgbz
網站常客
網站常客

文章 rosgbz »

圖檔

咦....怎麼左上角有一台嚴重扭曲變形的TP車 :w]

我也好想要SP平快....可惜目前只有銅車,實在買不起... :oops:
最後的入庫名單要好好審核...
其他的等畢業後再說 :twisted:
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

EMU500並沒有編號001的車, 它只有501~586
看到圖中那殘破的事故TP普通車, 不知您會不會那天弄個508的車號跟E403電頭Kiss的畫面?
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

Kilkenny 寫:EMU500並沒有編號001的車, 它只有501~586
看到圖中那殘破的事故TP普通車, 不知您會不會那天弄個508的車號跟E403電頭Kiss的畫面?

要這樣玩本錢要很雄厚咧

不過看了車感覺很奇怪
500的車掌室印象中有分前後期型
前期型是長密封大窗
後期型是短可開小窗
這模型怎麼一邊是大窗一邊是小窗
是我記錯了嗎?
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

Kilkenny 寫:EMU500並沒有編號001的車, 它只有501~586
不是啦~是出廠編號是001 :wink:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
jack591116
忠實會員
忠實會員

文章 jack591116 »

rosgbz 寫:咦....怎麼左上角有一台嚴重扭曲變形的TP車 :w]

我也好想要SP平快....可惜目前只有銅車,實在買不起... :oops:
最便宜的方式....自己改
可以用 日車 43系改...把不像的地方用 砂紙磨掉,,再用補土修改....
自己改造樂趣多....
圖檔
圖檔
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

哇....真是令人羨慕的耶誕節禮物,聖誕老人怎先去爬阿綱大的煙囪哩~~~~ [d]
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

聖誕老人偏心~爬到阿綱家><那麼好的禮物 好羨慕 :lol:
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

哇...有聖誕老公公真好....今晚已經把煙囪立上..襪子掛上 :mrgreen:
蔡家流第一期正期班畢業.....
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

當初原本也想訂購..但是詢問過後...它的車內是完全空的...
所以就打消訂購念頭...
只好期待原本有列在鐵支路產品開發計劃的EMU500了...
只是哪時候會開發出來..沒有人知道..
頭像
孫煜
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 孫煜 »

KOMACHI 寫:
要這樣玩本錢要很雄厚咧

不過看了車感覺很奇怪
500的車掌室印象中有分前後期型
前期型是長密封大窗
後期型是短可開小窗
這模型怎麼一邊是大窗一邊是小窗
是我記錯了嗎?
EM是大窗 EMC是小窗喔 :o
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

EMU500 這樣拍起來還真不錯!
好像真車~ 8)

綱兄依然新貨都是快速入庫,正點!

現在可以好好地欣賞別人的好車我就很滿足囉,呵~ :lol:
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

陳榮宏 寫:當初原本也想訂購..但是詢問過後...它的車內是完全空的...
所以就打消訂購念頭...
只好期待原本有列在鐵支路產品開發計劃的EMU500了...
只是哪時候會開發出來..沒有人知道..
內裝會如此應該也是EtherTRAIN不得以的情形吧!!
要找到類似位置的內裝不是很容易
要開模射出,數量又不夠
所以只能暫時空在那裡吧 :roll:

以後有機會相信一定會補上的

真是漂亮的電車組 :mrgreen:
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

voguedj 寫:不是啦~是出廠編號是001 :wink:
恭喜阿綱板主新車入庫
看起來好像製工較先前的模型精緻
請問這套模型在製作上有什麼缺點嗎?
看來有點心動,前幾年可是每天搭著它通勤的,算是份外有有感情
圖檔
回覆文章