[照片] 11/2 新竹站夜,隨手亂拍

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
Frozer
網站常客
網站常客

[照片] 11/2 新竹站夜,隨手亂拍

文章 Frozer »

最後由 Frozer 於 2008-01-10 00:47 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Re: [照片] 11/2 新竹站夜,隨手亂拍

文章 KOMACHI »

Frozer 寫:不知道發生什麼事情的PP自強號,誤點93分鐘!!
聽說那天好像有意外的樣子,知情的人煩請告訴我一下吧~
夜景還真迷人耶 :D
感謝分享唷 :mrgreen:
那個PP頭破損的狀況看來
應該是撞到摩托車或是低速撞到汽車
可是誤點九十多分看來
那應該是有人往生了...
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
雲淡風清
網站常客
網站常客

文章 雲淡風清 »

哪是11/02日在湖口北平交道撞休旅車的2040次南端本務
目前收集的台車有:
R100*2
E200*3
E300*1
E1000*2
藍寶寶*2
*DR2800*1*
DMU3000*1
頭像
Frozer
網站常客
網站常客

文章 Frozer »

最後由 Frozer 於 2008-01-10 00:47 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

Frozer 寫:難怪我那天去拍的時候司機看起來臉色不太好...XD
說實在,自己有的時候會嗨過頭,
只能說..."若有冒犯,敬請見諒"啦~
辛苦了那天的火車司機...
撞到休旅車這樣的破損情形看來
應該沒出人命^^"
萬幸囉!
不過拖那麼久難怪司機會不爽
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

台鐵車...怎麼感覺常常在撞到東西或是被東西撞呀~~~
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

陳榮宏 寫:台鐵車...怎麼感覺常常在撞到東西或是被東西撞呀~~~
民眾不遵守交通規則,闖越平交道還有臥軌自我了斷的人
才是問題主因吧!! :evil: :evil: :evil:
火車好端端的走在鐵軌上,不會任意變換車道及超速
理因來說火車是比汽車更安全/經濟的交通工具才是! :wink:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

陳榮宏 寫:台鐵車...怎麼感覺常常在撞到東西或是被東西撞呀~~~
如果是號誌故障、電線無故斷落、機件故障及車輛調度...等問題台鐵難辭其咎
但是像這類平交道與汽車撞擊事故及行人穿越鐵道的事故,除非是平交道警示設施故障,真的不能怪罪台鐵啦

除非相信有拜有保佑就可以避免橫禍....
這樣台鐵出車時沒拜就有責任吧
圖檔
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

路人.機車騎士.大小汽車駕駛人等.到平交道時.遵守的人還是會遵守.不遵守的人也是固定那些人.而那些人就是下一次造成平交道事故的潛在高危險群. :evil:
看過好幾次.改裝汽車.音響開的大大.唯恐旁人聽不到他改裝過後的音響.加大排氣管.行駛時就開的[轟].[轟]的.到平交道時.警鈴已經在響了.還是要衝過去 :evil:
兒子問我那些是什麼人.我說是耍流氓的人.兒子 聽成耍[牛魔王]的人. :mrgreen:
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
回覆文章