700T駕駛室

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
JR西日本 山陽新幹
忠實會員
忠實會員

700T駕駛室

文章 JR西日本 山陽新幹 »

請問各位大大700T駕駛室的駕駛員座位是甚麼顏色阿
小時候看到火車就覺得很興奮到後來因看到高鐵通車激起了我對火車的熱情目前已買下高鐵700T套裝組高鐵700T增節組B待購入高鐵700T增節組A日本新幹線N700基本組太魯閣號基本組
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

JR西日本 山陽新幹Ob>兄
你是不是對台灣高鐵很有興趣
你還有什麼想看的
可以跟我說
我幫你弄看看
但不一定有歐
當民國89年買了第一組火車
就和火車結下不解之緣
頭像
JR西日本 山陽新幹
忠實會員
忠實會員

沒錯 我超愛高鐵和日本新幹線或日系電車 新幹線中我最愛JR500系了
因為我已經有高鐵基本組加增節組B了所以我想把它的座位上色
對了我還想知道商務車廂座位是全部都是紅色的嗎還是有其他顏色
(因為本人只坐過標準車廂)
小時候看到火車就覺得很興奮到後來因看到高鐵通車激起了我對火車的熱情目前已買下高鐵700T套裝組高鐵700T增節組B待購入高鐵700T增節組A日本新幹線N700基本組太魯閣號基本組
alexou
優秀公民
優秀公民

請參觀高鐵網站

文章 alexou »

建議你可以到高鐵網站有個影音版面內有一些照片及影片可以參考,
裡面有一篇影片駕駛椅子看起來跟商務艙一樣是紅色的.
頭像
JR西日本 山陽新幹
忠實會員
忠實會員

不過我看了影片後發現那不是真正的椅子顏色那只是鋪上椅套而已
頭像
S20935
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 S20935 »

藍綠色
alexou
優秀公民
優秀公民

確認與普通艙同色

文章 alexou »

剛剛搭高鐵特地到駕駛艙外面看了一下確認與普通艙同色
頭像
JR西日本 山陽新幹
忠實會員
忠實會員

Re: 確認與普通艙同色

alexou 寫:剛剛搭高鐵特地到駕駛艙外面看了一下確認與普通艙同色
你你你不會是高鐵駕駛員吧
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

具我的印象
他是和列車長室的椅子一樣
當民國89年買了第一組火車
就和火車結下不解之緣
alexou
優秀公民
優秀公民

我不是駕駛

文章 alexou »

我我我絕對不是駕駛只是回家搭高鐵時順路幫你看一下呀!
頭像
S20935
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 S20935 »

阿耀 寫:具我的印象
他是和列車長室的椅子一樣
跟標準廂的椅子一樣 :D

網路上都有拍到 只是比較少 :roll:

洪X文鐵道網站有拍到
頭像
S20935
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 S20935 »

S20935 寫:跟標準廂的椅子一樣 :D

洪X文鐵道網站有拍到
http://www.readingtimes.com.tw/TimesHtm ... m/700T.HTM
COLORMAN
公民
公民
聯繫:

文章 COLORMAN »

S20935 寫:跟標準廂的椅子一樣 :D

洪X文鐵道網站有拍到
不一樣,因為駕駛座手把就不是像客艙內那樣是塑膠的,而且駕駛座也不能做180度旋轉,因為駕駛座椅只能做向右110度旋轉,另外也如同汽車前座椅般有著150mm的前後調整間距,外觀則與列車長室內之座椅相同.....
頭像
S20935
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 S20935 »

COLORMAN 寫:不一樣,因為駕駛座手把就不是像客艙內那樣是塑膠的,而且駕駛座也不能做180度旋轉,因為駕駛座椅只能做向右110度旋轉,另外也如同汽車前座椅般有著150mm的前後調整間距,外觀則與列車長室內之座椅相同.....
喔 我們是討論顏色啦= =
頭像
JR西日本 山陽新幹
忠實會員
忠實會員

因為我們在討論700t模型上色
回覆文章