貨物與特殊列車1日拍--新增101.07.03嘉義站彩繪電車迴送

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

那是拜訪完二水鄉農會回學校路上,看到一群同好在陸橋上,停車看熱鬧,剛好車上有相機順手拍下,運氣不錯!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
Ta ta
優秀公民
優秀公民

文章 Ta ta »

看到大大拍的蒸機連掛照片

小弟才發現

原來101的體型比124小這麼多...... :eek:
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

7/9~7/17 集集線免費搭乘 !!?

文章 小楊1219 »

剛剛看到有線電視新聞跑馬燈

假如能免費搭乘 ck101 + ck124 +R40 牽引的專列

就太幸福了! :mrgreen:

:eek: 不知 中部的車友們 能幫忙確認一下活動嗎?

感謝先 :grin:
chadtang0701
常駐會員
常駐會員

Re: 7/9~7/17 集集線免費搭乘 !!?

文章 chadtang0701 »

小楊1219 寫:剛剛看到有線電視新聞跑馬燈

假如能免費搭乘 ck101 + ck124 +R40 牽引的專列

就太幸福了! :mrgreen:

:eek: 不知 中部的車友們 能幫忙確認一下活動嗎?

感謝先 :grin:
2011南投火車好多節
http://travel.nantou.gov.tw/2011doodoo/
臺鐵消息也只有
http://www.railway.gov.tw/tw/news_Detai ... NewsType=0
打電話問南投縣觀光處,說是臺鐵發怖的訊息,縣府還查證中,
最後向正在臺東度密月的佳鈺老闆查證, 確有其事,
是DRC,從二水到車裎,坐( 塞 )到爽為止,
而CK101及CK124合演,也僅有0709當天,
最新訊息就候看"被害者"台鐵的公告吧!
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

電子媒體搞錯了, 根據前日從台鐵拿到的資料,
二水-車埕間完全免費是早上和晚上各二個班次(要回去確認資料)
其它班次,是在各站取免費試乘券, 每一班次, 每一站都有數量限制, 一班大約是400人
期間是7/9-7/17
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

聽說這幾天都有好料的, 可惜人都在台中出差!
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

Kenny 寫:電子媒體搞錯了, 根據前日從台鐵拿到的資料,
二水-車埕間完全免費是早上和晚上各二個班次(要回去確認資料)
其它班次,是在各站取免費試乘券, 每一班次, 每一站都有數量限制, 一班大約是400人
期間是7/9-7/17
回憶以前高雄捷運試營運免費搭乘的日期
從第一班到最後一班收尾時
每班爆滿
很難理解為何低品質的擠爆車箱隨時擠滿人
有人喜歡搭了一回又一回
答案是:不花錢的最好
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

二水-車埕區間完全免費班次為
二水往車埕
3801, 3803, 3821,3823,3827

車埕往二水
3802,3804,3820,3822,3824,3826

其餘班次每班有400張試乘券,

去程請至臺中, 新烏日,彰化,員林,田中及二水索取,各站各班次數量不太一樣, 主要配發在臺中, 彰化, 二水

回程則是車埕150張,水里70張,集集180張
最後由 Kenny 於 2011-07-06 22:01 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

車埕如果再加蓋纜車站
假日遊客拉到日月潭
那觀光就連成一線啦
最賺錢的纜車線(一路塞)
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

希望二水的人潮多一點! :grin:
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

100.11.29 集集線的夜行者 7143次(871) 22:40 二水-中興二號
圖檔

圖檔

請見部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/rhino-rhino/ ... next=14018
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

101.07.03嘉義站彩繪電車迴送

很久沒拍車了,從3月6日到今天也快4個月,有時工作一忙只好把興趣放一邊,運氣不錯,才一下就看見有彩繪電車還掛個電頭,趁調車拍拍照片,也算嘉義站30分鐘出草!

E303調車
圖檔

第一節台江國家公園
圖檔

第二節關子嶺溫泉
圖檔

第三節台南賞花季
圖檔

第四節四草濕地
圖檔