剛剛瞄到~太魯閣號預訂~~明確!!!

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

剛剛瞄到~太魯閣號預訂~~明確!!!

文章 湯孟勳 »

剛剛逛露天時發現高雄的[專業模型]網路商店有"太魯閣號預訂"!!!
不過沒有明確售價!
有興趣的車友不妨去看看吧!

PS:如管理員認為有打廣告之嫌疑,請刪除!謝謝
最後由 湯孟勳 於 2007-09-22 12:21 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

前幾天逛網拍也有看到
另外還有EMU-100基本組與增結組的預訂
不過我想正確的發售資訊還是以鐵支路的官網為主吧? :wink:
還是說老闆娘已有掌握有力的小道消息~ :lol: :lol:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
martin110287
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 martin110287 »

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070915223394
99,999 元~~喵的勒,貞的有這麼貴歐
為什麼台鐵要授權給鐵之路阿??
在我們學""企管""的眼裡鐵之路真的是一家超標準的沒有企業道德的公司... :twisted:
鐵道可以是一種文化,對我來說是最大的興趣.....
頭像
JR西日本 山陽新幹
忠實會員
忠實會員

文章 JR西日本 山陽新幹 »

怎麼可能哪麼貴他一定亂打的啦 以後等車子出來再去買這樣比較保險
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

喔!是這樣的!
當然!99,999這價格.....TTS板上的"內行A"會有人會去買嗎?
因為有些商品是預訂的,所以價格不確定啦!只好先隨便亂打囉!
小弟之前我還有看過一種是:炫燿/分享個人收藏!~啦 8)
恩.....時間晚了,明天在問問老闆娘張小姐吧!~
頭像
阿聰
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 阿聰 »

問她預訂會有打折嗎?不然預定要幹什麼呢?缺現金也不是這檥,是嗎?
還是鐵支路這一次搞限量發行呢?一定要問清楚....就麻煩您了,謝謝!
頭像
JR西日本 山陽新幹
忠實會員
忠實會員

對阿 麻煩你了 本人早以打算預計先買n700或太魯閣了
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

阿聰 寫:問她預訂會有打折嗎?不然預定要幹什麼呢?缺現金也不是這檥,是嗎?
還是鐵支路這一次搞限量發行呢?一定要問清楚....就麻煩您了,謝謝!
很正常啊, 搞預定才知道要不要多進貨, 數量多的話, 商家進貨價才會低. 然後也比較不會進一堆擺一年半載還賣不掉. 如果有收訂金, 則是避免買家訂單跑掉.
頭像
阿聰
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 阿聰 »

很有道理!....請問有多少人會想預訂呢?定金多少才合理呢?因為連售價多少都不知道,而且何時出產也不知道,實在很不保險 :cry:
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

如果是我的話....我還是會等鐵支路正式發售一陣子了再去買
edwin
忠實會員
忠實會員

文章 edwin »

小弟個人覺得
還是稍稍等一等

依照鐵公司以往的慣例
總是先急著推出商品
之後有車友反應問題
再東改西改
也不做商品召回的動作

讓一開始就購買的人
有點像白老鼠 :mrgreen:
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

見鬼了!我們其他店家都沒接到這消息,居然會有預購活動,好奇??
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
JR西日本 山陽新幹
忠實會員
忠實會員

對阿還是先等其他車友去買太魯閣來看看是否狀況良好再決定買不買 (這樣好像有點不太道德耶)
頭像
車友
常駐會員
常駐會員

文章 車友 »

"專業模型"以前也有去過! :~~
展示櫃擺放的車車;加起來都比小弟收藏的車車還少!! [3l]
口袋有錢要買車還要等調貨>>>>有誰願意等呢!? :cry:
jackycmc
忠實會員
忠實會員

文章 jackycmc »

我看這比較像是來亂的喔! :roll: 它的目的只是要知道多少人對這個有興趣而已!
回覆文章