剛剛瞄到~太魯閣號預訂~~明確!!!

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

陳榮宏 寫:不超過9000....是指基本組嗎????
是的~但是是"列車6輛基本組"不包含軌道的喔~!
頭像
JR西日本 山陽新幹
忠實會員
忠實會員

文章 JR西日本 山陽新幹 »

對了 請問一下太魯閣全編是幾節
小時候看到火車就覺得很興奮到後來因看到高鐵通車激起了我對火車的熱情目前已買下高鐵700T套裝組高鐵700T增節組B待購入高鐵700T增節組A日本新幹線N700基本組太魯閣號基本組
頭像
nagato
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 nagato »

JR西日本 山陽新幹Ob> 寫:對了 請問一下太魯閣全編是幾節
8節!
頭像
JR西日本 山陽新幹
忠實會員
忠實會員

恩 謝謝 另外可以幫我問太魯閣增節的價錢嗎
小時候看到火車就覺得很興奮到後來因看到高鐵通車激起了我對火車的熱情目前已買下高鐵700T套裝組高鐵700T增節組B待購入高鐵700T增節組A日本新幹線N700基本組太魯閣號基本組
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

湯孟勳 寫:是的~但是是"列車6輛基本組"不包含軌道的喔~!
應該是"5"輛基本組才對....
不過光基本組就要八九千元...
算下來..買八輛全編的花費...可以買日本新幹線16輛全編成了...
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

陳榮宏 寫:應該是"5"輛基本組才對....
算下來..買八輛全編的花費...可以買日本新幹線16輛全編成了...
喔!抱歉~! :lol: 老闆娘跟我說6輛! :oops:
不過說真的,8輛全編可以買500系16輛比照起來真的有點貴!
不過還是要看個人心態啦!

TO:JR西日本 山陽新幹Ob>
增結組還沒有確實價格喔!
頭像
JR西日本 山陽新幹
忠實會員
忠實會員

湯孟勳 寫:TO:JR西日本 山陽新幹Ob>
增結組還沒有確實價格喔!
恩 謝謝你喔 有新消息要趕快記得PO上來喔
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

去年我也有看到露天的太魯格號怎麼會賣那麼貴呢~ :shock:
後來我去台北車站裡面的店問老闆太魯格何時會上市?
他說要看鐵支路何時出呢~
頭像
笨蛋
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨蛋 »

要是東西太貴或是品質差可以打消基會1950
這樣可以防很多專挑鐵道迷賺錢的商家
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

martin110287 寫:如果價格是比99,999少一個9的話那也是沒什麼人負擔的起對吧....
除非是 8 節全編 :mrgreen:
但這樣也還是貴 :roll:
陳榮宏 寫:應該是"5"輛基本組才對....
其實只要有 1 2 3 8 這四節就足以描繪整列太魯閣號的特色啦 (1 6 7 8 也可以)
所以我覺得如果鐵支路能再拿掉一節 EM,基本組可以再便宜一點點 :roll:
頭像
a78540878
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 a78540878 »

咪咪 寫:見鬼了!我們其他店家都沒接到這消息,居然會有預購活動,好奇??
真的是見鬼了,所有經銷商都不知道的事情她知道,真是怪了,在這邊順道祝賀蘇大哥生意興隆阿。 :mrgreen:
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

我覺得第一批做出來的車品質並不是說很穩定...
而我的想法是在等全面上市和品質都穩定了之後再下單也不錯... :lol:
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

a78540878 寫:真的是見鬼了,所有經銷商都不知道的事情她知道,真是怪了,在這邊順道祝賀蘇大哥生意興隆阿。 :mrgreen:
我看你那邊也不錯!生意好的很,恭喜你阿越做越大,連日系的商品也有賣.
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
23635248梁
優秀公民
優秀公民

文章 23635248梁 »

剛上網去看,得到結果如下:

這項商品被系統強迫下架。有任何問題請與客服中心聯絡!!

:shock:
蒸汽火車. 不管是HO還是N, 燒的都不是煤, 而是鈔票!
頭像
a78540878
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 a78540878 »

咪咪 寫:我看你那邊也不錯!生意好的很,恭喜你阿越做越大,連日系的商品也有賣.
謝謝蘇大哥,很多人詢問我KIBU的自強號,我都請車友們直接找您。

那種廣告當然馬上就被下架了,因為根本沒有那個產品 :mrgreen:
鐵支路的商品還是以官方網為主,小道消息通常是不準的。
回覆文章