686次送兩臺木造客車回苗栗

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
i_lun
忠實會員
忠實會員

686次送兩臺木造客車回苗栗

文章 i_lun »

今天的686次充滿了驚奇,今天延長到苗栗,是怎麼回是呢?請看吧。
1.686次進台中站了,最後三節車廂中的兩節很有料。
圖檔

2.原來是兩臺木造客車啊。
圖檔

3.調車完畢後,繼續下段行程。
圖檔
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

Re: 686次送兩臺木造客車回苗栗

文章 台北龍 »

請問這兩節車廂是否要擺到鐵道公園啊?
平安回家最好!
圖檔
頭像
martin110287
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

Re: 686次送兩臺木造客車回苗栗

文章 martin110287 »

台北龍 寫:請問這兩節車廂是否要擺到鐵道公園啊?
鐵道公園?您是說花蓮火車站旁邊那個嗎?
鐵道可以是一種文化,對我來說是最大的興趣.....
頭像
雲淡風清
網站常客
網站常客

文章 雲淡風清 »

是苗栗的鐵道公園
頭像
乘風翱翔~
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 乘風翱翔~ »

去年三月底有去過一次苗栗鐵道公園,那時這兩輛木造客車還放在那裡
之後坐火車有經過時總會注意看苗栗鐵道公園那邊,但是卻發現那兩輛木造客車不見了!:shock:
倒是E308(沒記錯的話)從那時到現在一直都放置在那裡:(

想請教各位前輩的是:
那兩輛木造客車在去年三月到今天為止這段日子是去了哪裡?
還有那輛E308為何一直放在那邊?是報廢了嗎?

還請各位前輩撥空幫我解答,感激不盡:)
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

乘風翱翔~ 寫:去年三月底有去過一次苗栗鐵道公園,那時這兩輛木造客車還放在那裡
之後坐火車有經過時總會注意看苗栗鐵道公園那邊,但是卻發現那兩輛木造客車不見了!:shock:
倒是E308(沒記錯的話)從那時到現在一直都放置在那裡:(

想請教各位前輩的是:
那兩輛木造客車在去年三月到今天為止這段日子是去了哪裡?
還有那輛E308為何一直放在那邊?是報廢了嗎?

還請各位前輩撥空幫我解答,感激不盡:)
那兩輛木造客車去哪我不曉得
但是肯定的是E308並不是一直都在那裡
證據就在於上次火車事故,E308是主角之一.... :(
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

請問各位大大...木造車體是甚麼車種...
蔡家流第一期正期班畢業.....
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

感謝"i_lun"大大的分享!!
小弟在今年的5/4於彰化站目擊到這2台木造客車停放在站區某一股道
原本想通知您的說,可惜你的電話我放在家裡~ :oops: :oops: :oops:
詳情請見:
viewtopic.php?p=96417#96417
事隔多日,你還是拍到這2台木造客車~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
真是幸運!!
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

傑克男孩 寫:那兩輛木造客車去哪我不曉得
但是肯定的是E308並不是一直都在那裡
證據就在於上次火車事故,E308是主角之一.... :(
上次宜蘭撞車的不是E408嗎?
chibob
常駐會員
常駐會員

文章 chibob »

九月十二號 木造客車從高雄機廠 整修出廠
TOMIX IS GOOD
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

那被撞的電聯車呢!?
有沒有修好啊...終究是個謎呀 :cry:
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
martin110287
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 martin110287 »

雲淡風清 寫:是苗栗的鐵道公園
請問在苗栗火車站旁邊嗎?我真的不知道有這東西~3Q
鐵道可以是一種文化,對我來說是最大的興趣.....
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

台灣飛翼 寫:那被撞的電聯車呢!?
有沒有修好啊...終究是個謎呀 :cry:
台鐵所有電化動力車都在北廠維修, 高廠不修它們的
另外EP/ET508, 據前幾天段內聽聞將在七堵就地正法
回覆文章