鐵牌 EMU100 自強號的製作誤差 - 請大家來找碴

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

pin2283000 寫:車友大大,你的這幾組好像是黑頭仔的車吧?
這些都是鐵支路的,黑頭仔可沒出客廳車、餐車、商務車
Lazycat
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 Lazycat »

pin2283000 寫:車友大大,你的這幾組好像是黑頭仔的車吧?
是鐵牌的 , 黑頭仔應該沒出E200, 簡餐車,普通車等等
歡迎參觀 六家機場 & 鐵道
https://www.facebook.com/home.flight

圖檔
頭像
孫煜
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 孫煜 »

這確實是鐵牌的車吧!! :roll:

"印象中" 黑頭仔是出HO的
頭像
a78540878
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 a78540878 »

孫煜 寫:這確實是鐵牌的車吧!! :roll:

"印象中" 黑頭仔是出HO的
對阿~因該是鐵牌不會錯的!!!
頭像
unser
優秀公民
優秀公民

Re: 鐵牌 EMU100 自強號的製作誤差 - 請大家來找碴

文章 unser »

KOMACHI 寫:那個[大小錯誤的前端貫通門窗]
大大您指的是這個嗎??
圖檔
那一夜的北京
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Re: 鐵牌 EMU100 自強號的製作誤差 - 請大家來找碴

文章 KOMACHI »

unser 寫:大大您指的是這個嗎??
圖檔
:mrgreen:
珍貴的照片咧
照Kilkenny大所云
只有一台ED是改成大窗形式
想必就是你這台吧
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

KOMACHI 寫:珍貴的照片咧
照Kilkenny大所云
只有一台ED是改成大窗形式
想必就是你這台吧
車牌號碼ED109, 鐵支路在攝影測繪階段可能剛好挑中這台搞怪車, 也沒有去觀察其它正常車就以偏概全地以為常態就是這樣
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

Kilkenny 寫:車牌號碼ED109, 鐵支路在攝影測繪階段可能剛好挑中這台搞怪車, 也沒有去觀察其它正常車就以偏概全地以為常態就是這樣
諷刺的是他們官網先前貼出的EMU100卻是正常窗型式

另外發現一點
早在去年就推出的EMU100迴力車就已經做錯了(可是沒發現)
那個迴力車就是大窗+第二端貫通門板的形式咧 :?
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
回覆文章