鐵支路-35TP32850開窗版

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

小軒
一等資深會員
一等資深會員

鐵支路-35TP32850開窗版

文章 小軒 »

32850的開窗版!? :shock:
鐵支路搞什麼,變相改版,雖然讓產品多元是件好事~

那之前買很多32850閉窗版的玩家,想要開窗版的話,
至少開窗套件要拿出來零售方便替換吧,不然還要花800去買新車? :evil:

改版,廁所窗戶沒順便改,應該在另一邊------ :?

不過開窗版看起來很不錯,快出32700開窗版平快車吧~ :)

買車新原則:好貴=拒買 :x
最後由 小軒 於 2007-07-08 16:05 編輯,總共編輯了 1 次。
stallings
特等資深會員
特等資深會員

Re: 鐵支路-35TP32850的開窗版

文章 stallings »

閉窗版改開窗版?把塑膠片拿掉最快 :mrgreen:
說正經的,鐵支路首頁那張開窗版普通車的圖真的很有意境...有勸敗的效果 ^^ (勸不到我就是了 XD)

不過我會比較希望鐵公司出 2300 型冷氣平快...
這型夠特殊,如果有人推出塑膠車我一定買...
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

既然閉窗版已經絕版, 應該可以把開窗零件零賣吧........... :mrgreen:
頭像
K車之王
網站常客
網站常客

文章 K車之王 »

還有那個一轉彎風檔就會卡到的勾勾
也出個套件讓像我這種一發售就跑去買的冤大頭
有個更換的機會
不然那一套5輛只能靜態展示太可惜了
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

foxhsu 寫:既然閉窗版已經絕版, 應該可以把開窗零件零賣吧........... :mrgreen:
應該是可以單買開窗版的窗戶片來更換....
因為不可能為了開窗就整個模具重開....
最節省的就是窗戶片的模具重開~~~
chih
優秀公民
優秀公民

文章 chih »

鐵之路的價格表內有35TP32850的車窗報價(NK3502-03),不知是否為開窗版?
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

小弟的想法是不只出個"窗戶"套件吧,那個舊化車頂也可以出個套件供車友改造吧...不過話說回來,舊化車頂應該很多車友會DIY自己來吧,買鐵牌的不知又要有多少小朋友出走...

對了,星期六去徐掌櫃那,TOMY第六彈街並到貨了,還有美到不行的N規鐵殼巴士哩~~~ :mrgreen:
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

馭風之狼 寫:小弟的想法是不只出個"窗戶"套件吧,那個舊化車頂也可以出個套件供車友改造吧...不過話說回來,舊化車頂應該很多車友會DIY自己來吧,買鐵牌的不知又要有多少小朋友出走...

對了,星期六去徐掌櫃那,TOMY第六彈街並到貨了,還有美到不行的N規鐵殼巴士哩~~~ :mrgreen:
有耶
鐵支路官網有寫了
有單賣窗戶零件以及車頂零件呢^^
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
kaihsianghsu
網站常客
網站常客

文章 kaihsianghsu »

KOMACHI 寫:有耶
鐵支路官網有寫了
有單賣窗戶零件以及車頂零件呢^^
還以為可以隨意開關窗,原來是固定的開窗,真失望.... [c]
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

kaihsianghsu 寫:還以為可以隨意開關窗,原來是固定的開窗,真失望.... [c]
N規的車還可以隨意開關窗.....那也太精緻了吧....
做的出來...價格也不菲~~~~ :shock:
頭像
豆滿
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 豆滿 »

不只窗戶可以替換,連屋頂也可以換成舊化板

http://touch-rail.com.tw/index_down.php ... ame=nk3502

有車友想把閉窗版,自己買窗戶替換成開窗版嗎? :mrgreen:
追隨夢想,有夢相隨
2012旅日網誌
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

豆滿 寫:不只窗戶可以替換,連屋頂也可以換成舊化板

http://touch-rail.com.tw/index_down.php ... ame=nk3502

有車友想把閉窗版,自己買窗戶替換成開窗版嗎? :mrgreen:
目前正在編列10台份的窗戶預算~~~~ :lol:
頭像
臘腸兄
二等資深會員
二等資深會員

Re: 鐵支路-35TP32850開窗版

文章 臘腸兄 »

小軒 寫:32850的開窗版!? :shock:
鐵支路搞什麼,變相改版,雖然讓產品多元是件好事~

那之前買很多32850閉窗版的玩家,想要開窗版的話,
至少開窗套件要拿出來零售方便替換吧,不然還要花800去買新車? :evil:

改版,廁所窗戶沒順便改,應該在另一邊------ :?

不過開窗版看起來很不錯,快出32700開窗版平快車吧~ :)

買車新原則:好貴=拒買 :x
我也是在等32700開窗版平快車耶!
好愛平快車...雖然自己手中有兩輛自己改造的開窗版平快...
但是還是很期待更像真的平快出現
在月台上等待火車,是種很流浪的感覺....我等著DR2700進新埔車站
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

臘腸兄 寫:我也是在等32700開窗版平快車耶!
好愛平快車...雖然自己手中有兩輛自己改造的開窗版平快...
但是還是很期待更像真的平快出現
推冷氣平快車
車體跟32700一樣
生產這款可以做兩種車唷!
嘉義人就要給他推下去啦
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

KOMACHI 寫:推冷氣平快車
車體跟32700一樣
生產這款可以做兩種車唷!
嘉義人就要給他推下去啦
鐵支路看過來吧~
2008生產計畫插個單吧,製作32700平快車!
這是很多5、6年級生懷念且有感情的台鐵經典車種,
且多種形式的車頭都可以拉~ 8)

要做的話,如果開窗、扶手欄杆、登車梯皆有的話,等於銅車品質,
光想像可以玩十輛長編成就很興奮~ :lol:

另外,32700平快車可再製造成冷平快,
原本以為換個屋頂就好,但發現冷平快有一邊屋頂的冷氣切到圓弧的端面,
好像要修模--- :roll:

希望有愛平快車的車友有空的話,一起回應囉~ :oops:

最後,32850開窗有零售,會購買。 :)
回覆文章