柴油客車頭像分享(4/1 新增キハ181頭像^_^)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

柴油客車頭像分享(4/1 新增キハ181頭像^_^)

文章 小柴客 »

各位前輩大大們好^_^
小弟前些日子,自己繪製了部份台鐵柴油客車的頭像,希望能與站上各位大大分享。
若各位前輩大大們不嫌棄小弟拙作,非常歡迎各位大大取用當做頭像 :oops: :oops: :oops:

圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔

由左至右依序是:東線小叮噹‧藍爺爺‧DR1000‧DR2700前期、後期‧DR2800‧DR2900、3000‧DR3100

(12/2 新增R100頭像^_^)

圖檔
R100現行塗裝

圖檔
R100舊塗裝

(4/1 新增基哈181頭像^_^)

圖檔

潛水好久好久...都快忘記怎麼貼圖了@@
希望大家會喜歡

感謝各位大大賞圖,還請各位大大麻煩不要運用在商業用途喔,謝謝大家 :oops: :oops:
最後由 小柴客 於 2014-04-01 22:49 編輯,總共編輯了 7 次。
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
頭像
a78540878
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 a78540878 »

畫的不錯喔!!
頭像
Elvis
二等資深會員
二等資深會員

文章 Elvis »

大大畫的很棒喔!!
不過呀!!從光華號開始怎麼變的像
「囧」呀 [t]

:PP] :PP] :PP]
頭像
Carl
優秀公民
優秀公民

文章 Carl »

漂亮!!

感謝您的畫作^^
頭像
車友
常駐會員
常駐會員

文章 車友 »

:sk]小柴客 大大真是電腦繪畫的人才!把車頭相畫得"栩栩如生"呀!! (Y) (Y) (Y)
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

a78540878
Elvis
Carl
車友

非常感謝四位大大的鼓勵 :oops: :oops: :oops:

-------------------------------------------------------------------------------------------
Elvis大大,經您這麼一說,光華號之後真的變的很像"囧",小弟可能把車高壓太扁了XD :oops:
-------------------------------------------------------------------------------------------
車友大大,您過獎了。站上高手雲集,小弟的技法還不算精:oops: :oops: :oops:
圖檔
頭像
ping0529
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 ping0529 »

畫的真好
還願意讓大家利用
真是功德無量啊!!
太感恩啦!!
頭像
kappa
常駐會員
常駐會員

文章 kappa »

大大~車頭愈看愈像電影變形金剛的頭哩... :mrgreen:
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

謝謝小柴客兄的分享,畫得真好
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

ping0529
kappa
阿聖

非常感謝三位大大的鼓勵 :oops: :oops: :oops:
圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

小柴客不但文章寫的好,
連電腦繪圖都很棒,
嗯~~~有才華 (Y)
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
kai
優秀公民
優秀公民

Re: 柴油客車頭像分享

文章 kai »

小柴客 寫:各位前輩大大們好^_^
小弟前些日子,自己繪製了部份台鐵柴油客車的頭像,希望能與站上各位大大分享。
若各位前輩大大們不嫌棄小弟拙作,非常歡迎各位大大取用當做頭像 :oops: :oops: :oops:

圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔

由左至右依序是:東線小叮噹‧藍爺爺‧DR1000‧DR2700前期、後期‧DR2800‧DR2900、3000‧DR3100

感謝各位大大賞圖,還請各位大大麻煩不要運用在商業用途喔,謝謝大家 :oops: :oops:
謝謝大大的提供
感恩再感恩
頭像
dxdxdxdx
優秀公民
優秀公民

文章 dxdxdxdx »

畫的真的很漂亮呢
借用你的DR2700後期當頭像囉..<(_ _)>
期待入庫
TouchRail EMU100 Set
頭像
fangjp0802
優秀公民
優秀公民

文章 fangjp0802 »

感謝小柴克大大無私的分享,那我就拿光華號當圖片囉 :mrgreen:
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

謝謝小柴客大大的分享~~~ :oops:
回覆文章