emu700的新塗裝,真是...

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

笨冰
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨冰 »

歐吉桑 寫:新聞圖片寫著..."本土自行打造EMI700"...
是記者不識貨筆誤嗎???
如果不是筆誤的話那會是之前海運來台的日本電車重加圖裝嗎?
??
記得沒錯的話

日本只有製造第一批車

第二批開始全部都有台灣車輛製造
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

笨冰 寫:記得沒錯的話

日本只有製造第一批車

第二批開始全部都有台灣車輛製造
日本製造的是EMU701、EMU702、EMU703,看到改過的圖裝,真的覺得很.....沒有美感.....
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

臘腸兄 寫:顏色我覺得還好..不過車頭蠻醜滴
沒錯!重點出現了,造型是重點... :twisted:
頭像
RICHES888
常駐會員
常駐會員

文章 RICHES888 »

圖裝還好..長相也還不賴..耶呵呵 :mrgreen: :mrgreen:
出師表~諸葛亮~
臣亮言 : 先帝創業未半,而中道崩殂;今天下三分,益州疲敝,此誠危急存亡之秋也.....臣鞠躬盡瘁,死而後已;至於成敗利鈍,非臣之明所能逆睹也。
超期待今年夏天~日本花火節
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

多條黃線感覺真是畫蛇添足. :mrgreen: 越用越奇怪. :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
RICHES888
常駐會員
常駐會員

倫合 寫:多條黃線感覺真是畫蛇添足. :mrgreen: 越用越奇怪. :mrgreen:
多條黃色??照片上看到只有一條白色跟黃色吧!! :mrgreen:
出師表~諸葛亮~
臣亮言 : 先帝創業未半,而中道崩殂;今天下三分,益州疲敝,此誠危急存亡之秋也.....臣鞠躬盡瘁,死而後已;至於成敗利鈍,非臣之明所能逆睹也。
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

RICHES888 寫:多條黃色??照片上看到只有一條白色跟黃色吧!! :mrgreen:
RICHES888兄我是只針對黃色線條覺得很奇怪.白色線條反而不會.
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

小弟我也覺得很怪...如果台鐵要這樣超級變變變...那不如直接用日系的設計圖來打造...因為這樣怎麼變都不會很怪... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
RICHES888
常駐會員
常駐會員

倫合 寫:RICHES888兄我是只針對黃色線條覺得很奇怪.白色線條反而不會.
??警示用的吧!!個人覺得還好啦以後叫它醜小鴨.......呵呵 :mrgreen:
出師表~諸葛亮~
my216005
網站常客
網站常客

文章 my216005 »

台灣果然是"開發中"國家
哀...
頭像
kappa
常駐會員
常駐會員

文章 kappa »

那個車頭黃色部分...好像....好像...好像..........鴨子的舌頭........ :oops:
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

kappa 寫:那個車頭黃色部分...好像....好像...好像..........鴨子的舌頭........ :oops:
:? 鴨子的舌頭?? :mrgreen: 但是小弟我覺得比較像是鴨子的嘴巴吧!!
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
rdu
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 rdu »

想開一點.搞不好那是上藍色漆前的黃色底漆XD.

還有EMU700有個很有趣的現象如果拍攝角度對的話有純日本的風格出現.我家有收藏一個它剛下船時基隆地方版新聞的照片.整個風格差超多的.跟現在看到的差了十萬八千里.同樣是聯合報的記者.照相素質差那麼多.........
喜歡電車+喜歡狼=電車之狼(大誤)
my216005
網站常客
網站常客

文章 my216005 »

小弟只想知道台鐵有沒有一個客服信箱或留言板讓一般民眾去反應一些問題,如果有的話我想列車塗裝的美觀應該也可以跟他們反應一下吧?!

其實要加黃色也不是不行
不過至少不要加的太難看吧?!
圖檔
小弟改的圖
最後由 my216005 於 2007-06-12 16:04 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

看到之前EMU700下船的鴨嘴巴,和之前台灣車輛的模擬圖差異這麼大~
就失望了~到現在還不解,做個罩子的用意為何?之前不是就被撞凹了?感覺畫蛇添足~
還自稱像名鐵2200?欺騙大家眼睛嗎?

這樣的塗裝,小弟也覺得不好看! :cry: :cry:
回覆文章