7-11預購火車紀念商品...

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
airwings
優秀公民
優秀公民

7-11預購火車紀念商品...

文章 airwings »

請問一下~7-11現在有預購火車模型紀念商品
其中太魯閣號定價690元~這跟鐵支路推出的太魯閣號(NT:1500)一樣嗎?
這兩架價格好像差很多...(EMU100也是這個狀況)
如果這兩輛不一樣~那它們精緻度差在哪呢? 是否有哪位大大已經有購買7-11版本那輛太魯閣號模型~? 還有7-11預購的R100跟E200是否都是鐵支路的產品呢?
我有看到文章裡有介紹太魯閣號模型~不過我搞不清楚是690元的還是1500元的模型~~???
PS:小弟對火車模型剛入門~還不太了解~盼望各位大大能夠替我解答~感謝 :D
頭像
kappa
常駐會員
常駐會員

文章 kappa »

690的..........好像少了1個窗戶?? :mrgreen:
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

kappa 寫:690的..........好像少了1個窗戶?? :mrgreen:
690的比較像雕塑品
擺桌上氣氛不錯
應該是台鐵本舖出品的玻麗模型
考據很不嚴謹(例如DR2700車門少一片,DR2000屋頂型式與轉向架不對)
不過是不錯的擺飾

鐵支路的就很精緻了
airwings
優秀公民
優秀公民

請問此次鐵支路出品的紀念火車R100.E200的輪子是塑膠的~可以拔起來換KATO 絕緣黑色輪子做替換嗎? 或者有哪些牌子的金屬輪子可以代替呢?
笨冰
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨冰 »

airwings 寫:請問此次鐵支路出品的紀念火車R100.E200的輪子是塑膠的~可以拔起來換KATO 絕緣黑色輪子做替換嗎? 或者有哪些牌子的金屬輪子可以代替呢?
可以的喔

可以拆開替換

不過,KATO的輪子弄上去好像會有點寬
airwings
優秀公民
優秀公民

笨冰 寫:可以的喔

可以拆開替換

不過,KATO的輪子弄上去好像會有點寬
您好~請問有點寬的意思是說...KATO輪子裝上轉向架之後~因輪子寬度比較大~在行走時會很難移動不順暢嗎?
笨冰
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨冰 »

大概吧

裝進去好像變成 轉向架快要爆開

就是= =太撐了
chief
客人
客人

文章 chief »

請問板上的大大們

這次7-11出的台鐵紀念商品值得購買嗎.(有動力的及車廂)

我真的很想買.可是怕誤差太大...

另外.想請問她的輪子是金屬的嗎.

能跟笨冰大大向佳鈺精品買的E200型機車頭連結嗎.

新手.請包含.

也請各位大大為我解惑.

謝謝.
笨冰
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨冰 »

動力車就是標準車頭了

標準車的輪子是金屬的

可以跟紀念車E200連結,連結器是相通的
回覆文章