關於鐵公司的EMU100

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
kappa
常駐會員
常駐會員

文章 kappa »

dxdxdxdx 寫:目前到鐵支路網站還是看不到EMU100的售價
不知道鐵牌公司是不是先把紀念版放出來
讓消費者先看看哪裡還會有要修改的地方

畢竟EMU100其實還蠻多人期待的
哇...火車也學windows搞個「搶先版」?「Beta版」? :shock:
...會不會改天再來個升級版 :shock:
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

changtungcheng 寫:不知道該紀念版車輛正式上市時,各位同好是否會捧場購買呢?還是會等動力車組? :roll:
我存好預算買動力組了
本來不想買紀念車的不過剛剛想到了一個念頭這車可以買
因為不管單節組或是增節組,實車有一輛絕對買不到
就是EPD112
買這輛回來拆集電弓吧! :mrgreen:
比較不心痛又能收藏特殊車輛呢!
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

有了高鐵700T的經驗,小弟應該不會買紀念版了,沒車燈就算了,連車輪也是塑膠的,價格也沒便宜多少...
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

KOMACHI 寫:我存好預算買動力組了
本來不想買紀念車的不過剛剛想到了一個念頭這車可以買
因為不管單節組或是增節組,實車有一輛絕對買不到
就是EPD112

買這輛回來拆集電弓吧! :mrgreen:
比較不心痛又能收藏特殊車輛呢!
實車買不到...這是為什麼呀?
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

陳榮宏 寫:實車買不到...這是為什麼呀?
喔喔
因為鐵支路是五輛一組賣的
不管是增節還是基本都是EP+EM+ET+ET+ED
沒有一輛是EPD的
而且如果要拿完整編組來改EPD那就會有一組車沒有EP了(整組也像實車一樣閒置)
因此這台多出來的EP正好拿來殺肉 :mrgreen:

網路上發現別人的部落閣剛好有介紹^^
http://blog.xuite.net/et142065/YANG/9246791
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

看了介紹才知道...原來所謂的EPD就是拆掉了集電弓的EP車.... :lol:
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

賣1500,好貴啊....

不過,我應該會買1台來改成EPD112
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

duuck2001 寫:車體還可以, 就是貫通門塑膠感重, 有些毛邊還能看的出來.
貫通風擋的外框上半部兩側沒有那麼斜, 且顏色也應該深些
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Kilkenny 寫:貫通風擋的外框上半部兩側沒有那麼斜, 且顏色也應該深些
鐵支路的首頁又更新了 :D
這張新照片風擋有舊化看起來自然多囉!

不過鐵支路很討厭
每次更新都把照片藏在各個角落
不然就是哪一個角落突然擺一張新的開發照片什麼的
都還要玩尋寶
真討厭

嗯嗯^^"
等上市再來好好的嚴厲的檢討這個產品的缺陷吧!
:twisted: 這樣年底基本組才會美美的出現
鐵道新兵
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 鐵道新兵 »

請問鐵支路的產品中"紀念版" 與 "無動力版" 或是 "單節車廂",
有什麼不同嗎??....因為價格似乎差異不小...
例如 E200的無動力版是2500,而紀念版只要1700.... :roll:
頭像
雲淡風清
網站常客
網站常客

文章 雲淡風清 »

鐵道新兵 寫:請問鐵支路的產品中"紀念版" 與 "無動力版" 或是 "單節車廂",
有什麼不同嗎??....因為價格似乎差異不小...
例如 E200的無動力版是2500,而紀念版只要1700.... :roll:
紀念車是沒有頭尾燈的
笨冰
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨冰 »

只是沒有LED而已

聽說是可以拆下來當成單車輛跑,沒有鎖死黏在鐵軌上

不過

以 E200 的價格來看

有動力+LED = 4900
無動力+LED = 2500
無動力+無LED = 2200
紀念車+無動力+無LED+展示盒 = 1700

這價錢真是令人匪夷所思啊
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

笨冰 寫:只是沒有LED而已

聽說是可以拆下來當成單車輛跑,沒有鎖死黏在鐵軌上

不過

以 E200 的價格來看

有動力+LED = 4900
無動力+LED = 2500
無動力+無LED = 2200
紀念車+無動力+無LED+展示盒 = 1700

這價錢真是令人匪夷所思啊
開始倒數囉
之後應該就會有大大買回來了吧
到時候再期待精采的分析報告囉! :mrgreen:
不過我猜
可能連配重塊都省掉
也就是說那些展示車頭可能只是空殼
因為之前的無動力車頭未了要有燈該有的電路都還有
這款就不需要了...
如果行走能力不太差倒是可以買^^
頭像
Vic
忠實會員
忠實會員

文章 Vic »

買起來當裝飾佈景都還划算

但是一下子差上五百元,這個價差會不會太大啊
只要是有輪子的我都喜歡
頭像
Athrun Ibuki
忠實會員
忠實會員

文章 Athrun Ibuki »

不管如何
小弟還是先存飽三組15輛編成的錢吧 :twisted:
剩下的等車車出來了在說~

難得有EMU可以如此吸引小弟的 :oops:
Welcome To AMG World!!!
-------------------------------------------------------
殘存的小朋友們,希望你們的犧牲能換取H8的自由!(泣)
回覆文章