想問一個大家都逐漸遺忘的問題(台高模型)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

想問一個大家都逐漸遺忘的問題(台高模型)

文章 威廷 »

您好,各位大大

威廷最近在HK忙得苦悶

想瞭解一下,目前台高的木盒子700t精裝組,999組都已經全數售完了嗎?

那如果要買新的,是否還是要去慶X排隊,領號碼牌購買呢?

請各位有深喉嚨的大大們提供點意見給迷途小書童好嗎!

祝各位天天開心
頭像
czl
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 czl »

因該已全部售完,當初首購時還剩兩百多組,也放在網站上銷售現在已沒連結,因該已售完.
現在大概只能在拍賣網站尋找大大你要的編號(要靠點運氣)
其他編號虧本賣的也大有人在
:lol:
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

我是買4+4+4
因為說實在的....限量精裝組的價格....
及之前站上大大一些對700T品質的討論...
讓我覺得收集 4+4+4就好了...不需要特別收集那個限量組...
以上純屬個人感覺~~
朱博琛
客人
客人

文章 朱博琛 »

跟據網友說法,除了網路拍賣之外,700T精裝組以無存貨
頭像
帥朱
公民
公民

文章 帥朱 »

目前台高的木盒子700t精裝組應該還有八...我之前有打電話給慶x...一樣是那個價錢還可以高雄取貨.但不能選號...因為是電腦亂數出貨的........我還是沒買..因為我還是等kato出日貨會比較便宜吧 8)
tea-tea
忠實會員
忠實會員

文章 tea-tea »

帥朱 寫:(恕刪)..因為我還是等kato出日貨會比較便宜吧 8)
有聽說kato會出日版的嗎? :roll:
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

tea-tea 寫:有聽說kato會出日版的嗎? :roll:
剛開始知道台高委託KATO出700T時有謠傳
當日本貼出KATO將出產700T模型時的確令相當多車友期待KATO將在日本發售
後來好像有熟知內情的車友分析KATO不可能在日本直接發售
就這樣通車至今對日本的期待也沒下文了
yabari
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 yabari »

到Y拍看看吧,常看到有人賠本在拋售.....默哀~~
700T~go!go!goooooo~
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

yabari 寫:到Y拍看看吧,常看到有人賠本在拋售.....默哀~~
早在上市前原本就已有這個現象的預期了 :mrgreen:
mis2677
公民
公民

文章 mis2677 »

sebastia 寫:早在上市前原本就已有這個現象的預期了 :mrgreen:
一年到一年半後在去撿一定超便宜.....
因為很多人買700t不是因為鐵道迷或模型玩家...
純粹是新聞炒作一時興起買的....
看著吧.....
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

唉,希望我要的特殊編號組,那時能夠『砰』出來

看來連台灣700t會賣不好,那日版的機率應該就不大了吧
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

剛剛無聊去Y拍看了一下目前還在賣"700T限量精裝組"的賣場
發現價格真是差蠻多的~
有的認賠原價出售,另外還有賣8萬8千多的~ :shock: :shock: :shock:
最令我不解的是,有2個賣場描述提到說~
(聽說明年有人會炒作標高)卡神說的
是卡神被套牢了想趕緊脫手所放出來的風聲嗎?
還是賣家想藉由卡神的名氣加持增加買氣嗎?
這話令我挺疑惑的說? :? :? :?
-----------------------------------------------------------------
反應所看到的現象,沒有別的用意! 如有冒犯,請見諒!! :oops: :oops: :oops:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

帥朱 寫:目前台高的木盒子700t精裝組應該還有八...我之前有打電話給慶x...一樣是那個價錢還可以高雄取貨.但不能選號...因為是電腦亂數出貨的........我還是沒買..因為我還是等kato出日貨會比較便宜吧 8)
精裝版可以肯定不會有日版噢, 普通版才有少許機會, 但小第相信價錢一定在30,000yen 以上, 就像TGV THALYS一樣呀, 不可能像新幹線的價錢般吸引, 所以如果等日版是為求平一點, 可以說:別等, 加上運費, 關稅, 和現在的有多少落差?! :wink:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

JR800兄,香港買的到臺高模型嗎?好像沒看過,是不是要訂阿?另外KTT的模型也早絕版了是吧?!來香港拍完實車後,我被迷住了呢
頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

文章 luhw »

威廷 寫:JR800兄,香港買的到臺高模型嗎?好像沒看過,是不是要訂阿?另外KTT的模型也早絕版了是吧?!來香港拍完實車後,我被迷住了呢
威廷~~JR800兄~也是跟慶盛訂貨~然後寄到HK的!!
回覆文章